![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Всем привет и сразу к делу
я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года она: 15 или 16 лет, учится в школе ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! ![]() ![]() Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем. Что делать? предположил следующий ход развития событий: 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет? 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать. или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки! -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
жалко, но что поделать?
не думаю о ней, стараюсь не думать, работы море, учится еще начал, на курсы записался, но мне все равно хочется общения! с ней, только. Познакомился еще с одной, на два года младше меня, но она какая-то не интересная на фоне той девушки, мне не интересно ей назначать встречу, она сама уже ждет когда свободен, но я занят, для нее. хз почему, я ваще других девушек не вижу на улице, пол года назад свободно мог подойти, сейчас мне не интересно когда я знаю такую девушку как эта, это болезнь как называется? Может из-за того что я слишком завышаю ее значимость для себя и веду себя не правильно с ней, хз. вот например сегодня был разговор, рекордно по времени кстати, у меня были проблемы вечером я думал дай позвоню услышу родной голос, не знал что сказать просто от балды позвонил, и такое вышло. еще до этого сказал что позвоню мол сходим куда-нить, она одобрила. Но сегодня ее будто подминили: я грю: давай встретимся она грит: не могу сегодня я грю: завтра? она грит: завтра врят ли я грю: не хочешь да? она грит: не то что не хочу, не могу! я: ладно удачи. когда звонил на домашний и когда она одна то все, она моя, по крайней мере по телефону, а когда она с подругами на улице или дома с родителями, то все, холодный лед. Может это так и должно быть, но на встречу не идет, боится? чего? ![]() забивать не хочу на нее, она мне нравится. Сегодня только хотел с ней поговорить об этом при встрече. не вышло, бля. я кстати заипался болеть ею, мне надо чем то серьезным отвлечся, есть идеи кроме работы, качалки и учебы? возможно поможет, у меня часа 4 свободных в день, днем, в это время я больше думаю о ней и стараюсь вызванить, она в это время после учебы как раз приходит. По клубам не хожу, друзей-алкашей нет, так что развлечся с друзьями к сожалению мне не подходит ![]() -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 7:15 |
![]() |
![]() |