![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Всем привет и сразу к делу
я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года она: 15 или 16 лет, учится в школе ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! ![]() ![]() Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем. Что делать? предположил следующий ход развития событий: 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет? 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать. или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки! -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
друзья! всем привет! Рассказываю о своей ситуации:
Девушка эта о ком топик, в общем все время меня динамила, так что я по несколько недель не видел ее, короче придумывала различные отмазки лишь бы не встретиться однако на прямой вопрос "хочешь или нет" говорила четко, хочу но пока времени нет. ха! хренов сдва. так как моя сестренка ее подруга она мне говорила мол что эта девушка вместо того что бы согласится с тобой пойти в кино гуляла со своими друзьями там где то у себя. Короче забил я на нее после того когда узнал что эта девушка думает что я за ней бегаю, все ее подруги а теперь ее подруги это мои друзья мне говорят мол это выглядит со стороны именно так, а я говорю мол мне пох как выглядит мне важно как думает она, ну вот одна очень хорошая подруга ее и сказала мол она сама говорит что еще никто так как я за ней не бегал и не ползал в ногах ![]() Пока я за ней бегал, усиленно знакомился и сближался с ее подругами и друзьями. Ее лучшие две подруги это моя сестренка и одна девушка, вот у этой девушки есть сестра зовут К., на два года старше, и она мне не была особо симпатична до тех пор, пока я не узнал мнение этой девушки из-за кого топик этот, теперь питаю к ней некую симпатию, откровенно говоря она мне нравится как никто. ![]() Но! опыт показал что когда я ухаживаю за девушкой это выглядит как будто я бегаю за ними. Что делать то мне? ![]() Ах да, еще одна девушка, с ней меня познакомила К., она сказала ей что мол я общительный и познакомила чисто по асе, однако после общения около 4-5 дней я ей предложил вместе отправится на 9 мая, что и сделали, не приставал так как четко знал что она мне как девушка не интересна, но после возвращения она мне говорит мол вся дрожала когда я ее трогал там за руку или за талию когда проважал. И хочет встретися еще O_o я не отказал но еще не виделись)) Скажите кто что думает по этому поводу. ![]() ![]() -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |