![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая вот ситуация: Прознал недавно о существовании медицинского колледжа, который находится сравнительно недалеко от моего дома. Это медицинский колледж, соответственно там обучают медсестёр. Несколько представительниц этого учебного заведения, знакомые мне, к тому же отличаются порядочной привлекательностью. А я, вообще, так между делом с детства хотел иметь в жёнах/подругах девочку-врача. Ну или медсестричку. Так вот. Подъезжаю сегодня утром к этому заведению. Там забор, снег и ёлки. Ни одного живого человека. Но они же все там, за железными дверьми, проходной и раздевалкой. Я хочу каким-нибудь образом туда попасть. Может быть, кто-то делал что-то подобное? Как? Либо устроиться туда на работу бабой Дуней или главным завхозом, либо бросить всё и прийти учится, либо ещё как-то? Какие вообще есть варианты и какие возможности таких мест?
-------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |