IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оригинальная ситуация
NoOne
сообщение 16.11.2007, 12:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте, форумчане.
Мне 21, ей 24 (7/10)(была уже 1 раз замужем лет в 19 - чреез год разошлись с мужем)
Общаемся с девушкой почти 4 месяца. Для нее (с ее слов) мы встречаемся. Но у нас ни разу не было секса. Вернее один раз я пытался, но был очень пьян и нифига собственно не вышло...вернее не вошлоsmile.gif. Тем не менее мне говорит что "секс не главное", хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем (раньше она жила сама - теперь у подруги). Недавно признавалась в любви, причем плакала (я даже почти растрогался), говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной". Очень обижаетс когда я пытаюсь поиграть взглядами с другими девушками, а тем более когда это все дело переходит в флирт. В общем говорит достаточно приятные вещи, но мне мало вериться, что без секса это все правда. Всегда есть поцелуи, кинестетика и т.д. При прикосновениях к+.
А теперь обратная сторона медали:
С другой стороны говорит что если люди друг другу в сексе не подходят, то у них нет будущего (правда-правда).

Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьяненияsmile.gif А теперь вопросов куча:
1) Почему такие противоречивые слова?
2) Можно ли быть в ней уверенным при таком положении вещей? Не гуляет ли она на стороне? В 50 процентах случаев мы выходные проводим отдельно.
3) Куда все это катится?

Может чего-то недописал...спрашивайте. жду комментариев.

P.S. Вряд ли она заинтересована в моих финансах - она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меняsmile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
alex_wandom
сообщение 16.11.2007, 23:34
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

надеюсь ты не настолко глуп чтобы верить всему что говорят девушки(с)Лесли
вообще не слушай что она говорит, смотри на то что она делает. Мое мнение что если ты ее нетрахнешь в самое ближайшее время то уйдешь ты веселый многолюдный дорогой в ДОД. Кароч тебе надо сорвать ей крышу трахнуть и исчезнуть на недельку вот)) тогда результаты будут офигеные и еще играй с ней!!!играй взглядами с другими двушками, показывай всячески что ты пользуешься у других девушек успехом, ее это будет бесить есс-но(ревность) а как известно кто ревнует тот более слаб ;-) но не переиграй))

--------------------
Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic