![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1-Она-в 11-м классе,одна из красивейших девушек школы,оффициантка.
2-знакомы,раньше отношения не вязались,сейчас,заходя с друзьями к ней,часто слышу-вот тебе самый вкусный горячий шоколад и тд,хотя друзьям такого не говорит.Когда уходим,первым делом шуточно говорит-вы кудай-то,чаще заходите,я тогда то буду... 3-конечно доводов чертовский мало,но мне кажетсья что симпатию она испытывает 4-решил зайти сутра перед инстом без друзей,позавтракать и стрельнуть номер(вопрос №1-можно ли просто сказать-Маш,у меня смениля мобильные,не могла бы ты дать мне свой номер?),если даст номер спросить не страшно ли одной домой идти,проводить ее,и начинать усиливать контакт,смотреть ее реакцию. ну пока это весь мой план,как вы считаете верен ли он? -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
маяки-это указатели на то что ты хорошо работаешь. Это и мысли и чувства и отражение реальной обстановки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |