![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 20.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4452 ![]() |
Здарова всем! Вот такая ситуация: мне 17, ей 15. Познакомились на улице чисто случайно. Взял номерок, сказал что наверно позвоню... позвонил, встретились, прогулялись, проводил до подъезда, задолбил в дёсна. Но потом через день по SMS получаю, что у неё есть парень (говорила что нету) и как-будто пора её забыть(в крации). Както предложил встретиться, придумала какие-то дела. А девушка-то симпотная!, так легко отпускать неохота. Cкажите мне пожалуйста, могу я ещё на чё-нить расчитывать? что сделать надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
ДОД=====ДавайОстанемсяДрузьями
(Умная книжка) А у меня есть парень!
1. — А у меня есть парень! — А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим — ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим — они, наверняка, друг другу понравятся! 2. — А у меня есть парень! — Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала? 3. — А у меня есть парень! — И зачем ты это сказала — хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует! 4. — А у меня есть парень! — Так ты не лесбиянка? 5. — А у меня есть парень! — Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя. 6. — А у меня есть парень! — Тебе помочь от него избавиться? 7. — А у меня есть парень! — Мда, не очень богатое приданое. Ну ладно — мы его куда—нибудь пристроим. 8. — А у меня есть парень! — Ну, я бы не стал так торопить события — мы ведь с тобой едва знакомы... 9. — А у меня есть парень! — Ничего страшного — это пройдет. 10. — А у меня есть парень! — А он знает об этом? 11. — А у меня есть парень! — Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес—то? 12. — А у меня есть парень! — Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень! 13. — А у меня есть парень! — Вот он удивится, когда узнает, что это не он! 14. — А у меня есть парень! — Давай ты расскажешь об этом у меня дома. 15. — А у меня есть парень! — Ты предлагаешь сообщить ему об этом? 16. — А у меня есть парень! — А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая? 17. — А у меня есть парень! — Запиши это, чтобы не забыть, когда будешь целоваться со мной. 19. — А у меня есть парень! — У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему? 20. — А у меня есть парень! — Мне очень приятно, что ты считаешь меня своим парнем, но я бы так не торопился, потому что ты не одна такая, кто считает меня своим парнем. 21. — А у меня есть парень! — Какое вино ты предпочитаешь? 22. — А у меня есть парень! — Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим. 23. — А у меня есть парень! — Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка — даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как—то отреагирую на твою реплику? 24. — А у меня есть парень! — Наверняка, у него есть другая девушка. Это нормальное явление, так что не расстраивайся по этому поводу. Пойдем по чашечке кофе выпьем. 25. — А у меня есть парень! — Зачем он тебе в твоем—то возрасте? (с твоей—то внешностью) 26. — А у меня есть парень! — Так вы с ним не спите? 27. — А у меня есть парень! — Ты предлагаешь себя в качестве моей девушки? 28. — А у меня есть парень! Не торопись — мы еще не переспали. -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:14 |
![]() |
![]() |