IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет, как все исправить)
ака Лис
сообщение 20.11.2007, 22:42
Сообщение #1

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Друзья, мне нужна помощь...
Ситуация: есть девушка, которая мне нравится. Мы с ней общались полтора года, правда, виделись за эти годы всего 3 раза smile.gif
долгое время общались по аське, причем каждый день, чисто по-дружески. Я ничего и не предпринимал, потому что она была замужем. Общались мы с ней очень позитивно, регулярно друг друга вытаскивали из депресняков, весело, хорошо друг к другу относились. Сейчас она разводится... И снимает квартиру с подругой. Недавно приглашала в гости. Мы классно сидели, общались. Потом понадобилось сходить в магазин. Я пошел и потащил ее с собой. В лифте поцеловал. Она очень удивилась, смутилась, но отреагировала положительно. Потом дома ухаживала за мной, больше внимания оказывала, чем до этого. А потом... я конкретно ступил. Конкретно описывать не буду, скажу только, что был излишне резок по отношению к ней и ее подруге. Мы поругались, и я поехал ночевать к другу. На следующий день списались по смс, поругались еще сильнее, из-за моей тупой принципиальности smile.gif Потом я пришел в себя, все обдумал и отправил смс с извинениями. Но ответа уже не последовало. Я выждал полторы недели, сегодня позвонил с целью вытащить. Не берет трубку.
Я подумал, что все.
Но потом решил, что не хочу, чтобы наше общение вот так вот заканчивалось, на моем тупизме. Да и девушка мне нравится.
Есть варианты, как выправить ситуацию? Я знаю, где она живет. Можно заехать, она часто дома, но там быывает и подруга, которая расположена ко мне негативно.
Можете посоветовать варианты?
Просьба не флудить.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic