![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4463 ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите разрешение ситуации. Вот история:
Она и я учились в одной школе, я ей понравился и она разными способами пыталась привлечь моё внимание, но я не очень пытался с близится с ней, т.к. у меня уже была девушка (она незнала о ней). Пару недель назад, мы с моей девушкой разорвали все отношения. Сейчас в школе уже не учюсь и вроде всё шло нормально, знакомился со всеми, гулял и как то в один из вечеров случайно встретил ТУ с которой учился в школе и этого хватило на столько что я влюбился в неё поуши. Она почему то сейчас очень редко гуляет, почти не выходит, но постоянно общается с подругами и несколькими парнями. Я знаю лишь имя и где она живёт, ни номера телефона , ничего остального незнаю. Как к ней подступить незнаю. Но пока решил что приду к ней позову погулять и всё расскажу её о своих чувствах. Так ни разу не поступал, и может это не совсем корректно, но я хочу попробывать. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, а именно полное раскрытие своих чувст в лоб. Как она может отреагировать и как пойдёт ход событий далее? (Что то у неё ко мне ещё осталось, это точно). Подскажите пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |