![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, можете подсказать клинику в Москве, где можно качественно провериться на всю венерологию, а заодно проконсультироваться у уролога?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это у тебя после последней девушки, описанной в ЖЖ?
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это в целях здорового образа жизни))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
толку от вас
![]() пойду по другим форумам спрашивать... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно, конечно, по сети полазить.
но лучше послушать реальный опыт от тех, кто пробовал -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Частная лаборатория и уролог - дорого, быстро, не всегда хорошо, а иногда просто дурят выдумывая болезни.
КВБ - анонимно (по закону), за небольшие деньги - быстро. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КВБ — расшифруй.
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Терминатор-2) КВБ — расшифруй.
Точнее КВД... я хотел написать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кожно-венерологический диспансер...
пор него я забыл)) спасибо! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иди в местную молодежную консультацию.
Недорого, анонимно и как правило адекватные врачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Иди в местную молодежную консультацию.
Недорого, анонимно и как правило адекватные врачи. я не знаю даже что это)) я уже проверился. Жаль, потерли посты из-за проблем на форуме... клиника www.cmd-online.ru за 1100 сдал анализы. Через 2 дня пришла смс, что результат готов. Зашел по инету на их сайт, ввел код и посмотрел результаты. Здоров ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (KLOD) Иди в местную молодежную консультацию.
Недорого, анонимно и как правило адекватные врачи. я не знаю даже что это)) я уже проверился. Жаль, потерли посты из-за проблем на форуме... клиника www.cmd-online.ru за 1100 сдал анализы. Через 2 дня пришла смс, что результат готов. Зашел по инету на их сайт, ввел код и посмотрел результаты. Здоров ![]() Ярик, можешь ко мне обращаться, как к будущему врачу урологу-венерологу ! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я могу обращаться?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stels) а я могу обращаться?
ко мне ? - да пжалста ! )) ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |