IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Прокомментируйте, плиз (что сделал (не)правильно)
NARAN
сообщение 25.11.2007, 11:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ситуация такова. Познакомился с девушкой, блин сильно мне понравилась и мой моссск временно утратил способность трезво оценивать ситуацию, поэтому попрошу вас))). Собственно вот парочка вопросов:
Познакомился в торговом центре примерно неделю назад. На встречу согласилась, и вот что было:
1) Во первых девушка довольно спокойная, видимо плюс к тому еще по началу волновалась сильно, сама говорила очень мало, только к концу свидания разговорилась. На шутки реагировала довольно сдержанно. Возможно недостаточно заинтересовал
2) Постоянно подчеркивала свое подчиненное положение. "Мне все равно куда идти, куда скажешь", "будем брать что скажешь" и т.п. У меня даже возникло такое чувство, что она проверяла насколько я самостоятельно могу без нее что-то решать. Может такое быть?
3) Кинестетика была но не сильно много. Периодически брал ее за руку и приобнимал. Она не сопротивлялась (вообще довольно сдержана в эмоциях походу), но такое чувство что была этому несколько удивлена. с чем это может быть связно? Правда когда в конце на прощание поцеловал и обнял уже так спокойно к этому отнеслась.
4) В общении подстраивалась под меня. примерно такие диалоги были "мне нравится то-то и то-то" я говорю "ну мне нравится тоже но не так чтобы очень" "ну на самом деле мне тоже не особо" - не так конкретно , но в общем суть понятна.
5) Судя по всему у нее достаточно много знакомых парней, притом половина - ее друзья которые ей уже "приелись" а вторая половина ухажеры которые засыпают ее комплиментами и раскисают при одной мысли о нейsmile.gif Я ей особо не показывал свою значимость, комплименты были только при знакомстве. ИМХО, тот факт что я ее приглашаю на свидание, трогаю, делаю какие-то "джентельменские поступки" - например открываю перед ней дверь итак ей показывают что я к ней не равнодушен. Т.е. больше стараюсь показать отношение действиями чем словами. Это правильно или косяк?
6) Короче главный вопрос. Если девушка ведет себя слишком подчиненно и довольно сдержано, но при этом явно не сопротивляется, то как я понимаю имеет смысл самому идти на сближение дальше до какой-либо более четкой реакции?
Go to the top of the page

+Quote Post
Gagarin113
сообщение 25.11.2007, 12:45
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Красавчик! Приглашай ее еще куданить. Вроде все правильно. Поделай еще крышесносы, заинтересовать попробуй интригами. Почитай Ардор там все узнаешь!

--------------------
Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))

- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин)

- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)

№032
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic