![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Девочка младше меня на 2 года. Свободное общение, кинестетика, обнимания, поцелуи типа привет пока. Видимся часто. Ей со мной интерестно. Но когда я зову ее погулять слышу разные отмазки.
Однажды сказал ей: я влюблюсь в тебя и отобью тебя у твоего парня она- нет не отобъешь я- спорим? она- да протягивает руку и в последний момент говорит : нет я небуду с тобой спорить. Потом как-то услышал от нее фразу: Извини но я боюсь тебя. Ребят что посоветуете? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть менее настойчивым и не пугать девочку :-)
У неё есть парень? То есть она ему изменяет))) или она изменяет тебе? Ты уже определился кто и кому изменяет? :-) Секса не было как видно, да до него видимо ещё далеко. Проявляй гибкость. А по поводу отмазок- конечно! У неё же парень есть, ей сочинять приходится) и может вдруг инстинкты верности просыпаются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
ее парень далеко, и отбить ето не проблема, тут только разговор на пол часа. секса у нас небыло. так ей же просто пиздато со мной, она сама даже говорит. но почему гулять не идет? я редко предлагал но она отмазывалась. Особенно если я говорю что мы будем вдвоем.
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что она не меня боится а секса, немогу понять девочка она еще или уже нет
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Пожалуй говорить, что отобъёшь у неё парня идея не из лучших, у неё возникает после такой фразы противоречие, типа, ах так, а вот хрен ему, не отобьёт он у меня его, это работает против тебя, также как на тебя работает когда ты ей говоришь, о ты меня не сможешь соблзанить, понимаешь?
Насчёт боязни, секса она врядли боится, может ты в перемешку с настойчивостью выбрал для общнения грубый тон(типа Я МУЖИКК!!! Буду говорить груубо!!) |
|
|
![]()
|
|
вполне возможно, тогда как ето исправить?
|
|
![]()
|
|
да и говорил я ето в прикол, то есть было видно что ето шутка.
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, она боится не тебя, не секса, не злого дракона и не старушку шапокляк...Она сопротивляется тому, чтобы включить в свою амурную жизнь 3-е лицо (то есть тебя). Есть такие девушки, которые до поры до времени, даже если их парень не устраивает, всё равно остаются ему "верну". И это даже скорее верность не парню, а верность своим идеалам и ценностям! Дань тому, чтобы оставаться благочестивой и верной...как-то так...
Вполне логично, что она не ходит с тобой на свидание...Если ты всерьёз хочешь преодолеть сложившуюся ситуацию - тогда организуй свидание незаметно...Очутись с ней "совершенно случайно" в каком-нибудь романтическом необычном месте. Дай ей "совершенно случайно" почувствовать твою высокую примативность и статусность по сравнению с остальными мужиками... |
|
|
![]()
|
|
вот именно я так сегодня и сделал!
после пар идем с ней до метро я- пошли прогуляемся или ты домой спешишь? она- ты всетаки вытащил меня на прогулку.) я- слышишь, я предлагаю, а если ты такая деловая то досвидания. Все едем домой. она- ну чего ты? я просто хотела сказать что у меня действительно не получалось, а щас можно пойти) короч мы поехали на поклонку, специально вел себя не как всегда. Был скромным и все такое. пообщались, пошутили, поговорили о ее парне. она очень задумалась над етим и спросила почему я расстался со своей девушкой. Я говорю "просто чувства ушли, и я больше не люблю, и не хочу ее использовать для животных инстинктов, ето человек а не игрушка, помоему ето справедливо". Это заставило ее задуматься! После прогулки пригласил ее в бильярд, она охотно согласилась)) Едем в автобусе, говорим за служащих я- прикинь ето же полтора года без секса и женского общения она- да, это тяжело, я бы так не смогла я- ты уже 5 месяцев и так терпишь)) потом переключились на новый год она- будешь моим дедом морозом на новый год? продолжила шутить сама. я от коментов воздержался. Ребят есть какие советы как дальше действовать? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Ребят есть какие советы как дальше действовать?
Ну вот, ты уже на правельном пути, только про парня лучше не вспоминай вообще и юзай кинестетику, рекомендую выучить скрытые сексуальные сигналы, чтобы определить как она к тебе относится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не трахай себе и ей мозг пустыми разговорами и псевдопсихологическими рассуждениями, просто соблазняй ее и не думай над ее словами, тогда все будет классно )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор - всё очень просто - тебе ясно спросили - будешь ты её трахать на новый год в красном костюме и с бородой? ну а дальше сам выбирай: будешь или нет...
|
|
|
![]()
|
|
вот когда ссс использую, тогда она и говорит что боится, а кинестетика идет во всю и без проблем.
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не ты должен использовать ссс а она,ты только их должен понимать. и делать всё по обстоятельствам
![]() если ты начнешь поглаживать ножку стакана, и облизывать губы, конечно она скажет "я боюсь тебя", т.к. она не ты. она сразу понимает к чему ты клонишь..лучший способ чтобы она только перед самим сексом поняла что "меня наебали, но где и как - хз". тогда и сопротивляться будет меньше. *не нравится мне мой ответ...хм...пойду лучше на свидану* -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |