![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжение оффтопической части http://www.pickupforum.com/topic9679.html
Собственно стоит или нет? (Речь не идёт о "есть парень", как отмазке, и способах, как.) Собственно сволё мнение (сильно поменявшеяся) я напишу позже, сейчас времени нет, ибо оно казённое. -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Пока не вижу, в чем твое затруднение.
Если бы гне десятилетие ДОД
ДОД нынче такой жесткий императив, что его нельзя нарушать десятками лет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Никто не забыт, ничто не забыто.
2) Я это не в том смысле рассказал, что мне нужно преодолеть этот ДОД (хотя, иногда хочется, врать не буду...) Я это рассказал в том смысле, что иногда отношения девушки с другим парнем, даже самые расчудесные, я из-за этого стал воспринимать немного по другому. А мнение напишу, вечером. Счас занят. -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
1) Никто не забыт, ничто не забыто.
Ты случаем группу "МАСТЕР" не слушаешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |