![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4413 ![]() |
Привет всем! У меня такая проблема, я боюсь людей! При виде толпы или накаченных людей я ничего с собой не могу поделать,у меня отключаются мозги, но включается страх(страх попасть в проблемы), в классее не ЛОХ, даже наоборот! Дайте мне советы или же ссылки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Займись боевыми искусствами, лучше Каратэ Киокушинкай - самый жестокий вид боевых искусств, параллельно ходи на кикбоксинг, каратэ киокушин - самый жестокий вид боевых искусств, когда настучат по башке, будешь меньше бояться, ты должен испытать то, чего ты боишься на своей шкуре и чем больше ты это испытываешь, тем больше ты начинаешь понимать что это не так страшно! Например при сдаче на пояс, каратэист проходит такое испытание, что кикбоксеру даже не присняться такие нагрузки, после сдачи на пояс ты понимаешь что не все так просто, на словах этого не объяснить - прийдет с опытом. Например, когда я сдавал первый раз на пояс, то мне было так хреново, что я уже начинал терять сознание от нагрузок, но я сказал себе пусть меня вынесут отсюда вперед ногами, но сам я отсюда не за что не выйду, ведь я так долго шел к этому, и я сдал. Мне больше всего нравиться боевые искусства в частности каратэ киокушинкай, т.к. там есть философия, обычаи, а не простой мордобой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |