![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколко слов о ПИКАПЕ хотел бы сказать!
Цель поста, для начинающих мужчин которые хотят быть успешны! Прошло уже 3 года. Пикап уже отошел, стало это не нужно Появилось НЕОСЗНАННОЕ умение, точно понимаю с какой девочкой есть шанс с какой нет. Точнее даже цель другая, не переспать а именно завязать отношения. Как говориться, наверное возраст пришел пора бы о будущем думать. Сейчас такая небольшая эйфория, что в принципе мож с любой подходящей именно мне девушкой можно получить все, что хочешь! Признаю, что есть кто меня не долюбливает но такие девушки все же меньше. Хотя я же не со всеми пробывал! Теперь это не важно! Соевет многим хотел бы дать. Кто только начинает! Шаблоны и самооценка это все дополнительно но не основное. Ребята, нужно тупо практиковать. Если не кому подсказать ошибки. Это не беда, надо просто больше и больше общаться с разными девушками. Возможно цели сразу определяться, так как порой после удачно симпатичной 6ки заканчивается весь ПИКАП на ЛТРе. Это порой и то что было надо человеку. И таких большинство парней! Но начинайте, просто с большого количества ощения. Вот и все. ПРОБЫВАТЬ пробывать, порой не понимая ошибок пробывать и эксперементировать. Просто не бояться эксперента на своей шкуре. Экологично но пробывать! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |