![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4174 ![]() |
hhhh
1 ЖК за нарушение правил. Махх |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4174 ![]() |
////
2 ЖК за нарушение правил. Махх |
|
|
![]()
|
|
и еще из её слов.*Я пытаюсь дорожить тем что у меня есть* ну я написал пытайся...в ответ она спросила почему я злюсь и всё..с этого момента тишина
|
|
|
![]()
|
|
я думаю она держит меня как запасной вариант.
Что посоветуете делать ? я хочу её вытащить на улицу и сблизиться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так я не понял,а вы в реале то виделись?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Виделись, я заходил как-то к её брату в гости.а на второй раз оставил телефон в двери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делай все как делал раньше. Понапирай на нее, потом сделай небольшое дальше. (ближе-дальше здесь хорошо пойдет). Рано или поздно она сломается. Ты уже показал, что лучше ее парня, так не оплошай в дальнейшем. У тебя есть все шансы.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это ничё что они уже пол года вместе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
И чё что они пол года вместе. если она его действительно любит то тебя бы уже давно отшили. Она просто уже к нему привыкла, и это её задерживает. Докажи что ты её не бросишь как только она уйдёт от парня и она должна пойти на контакт. И делай БД, как сказал DriftKing (ближе-дальше здесь хорошо пойдет).
-------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка,19 лет. - девушка есть, она не может не есть
Познакомились,как она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт... - инхрена не понял, трудно что то. Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала.. потом через короткое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня... Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный - Ты интресный ))))) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Есть девушка,19 лет. - девушка есть, она не может не есть
Познакомились,как она сказала я ей интересен,но встретиться и погулять отказывается т.к. у неё уже как пол года парень,но любит по её словам она бывшего парня который был до этого с которым уже пол года. Приглашал на ужин.говорит есть парень,я говорю не вопрос,бери его с собой веселее будет!...говорит он не так поймёт... - инхрена не понял, трудно что то. Ну мне это надоело и я начал флиртовать с другими девушками,нагло просил у неё номера подружек,но она мне их так и не дала.. потом через короткое время сказал мне мало этого общения и я хочу с друзьями видеться в реале.сказал: что это такое? я не могу увидеть друга из-за чувства собсвенничества какого-то парня... Написал ей Прощай,в ответ получил Не уходи! ты мол интересный - Ты интресный ))))) Так откоментил, что я 10секунд вкуривал где цытата, а где ответ ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээ.. а что с темой? Закрываю её нафиг)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за каждое измененное сообщение по ЖК.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |