![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
У меня не проблема, а вопрос.
В общем мне 16 лет, но я свободно общаюсь с девушками, развожу кого мне надо на секс, причём это от 15 до 23 лет и девочки 6-ки, 7-ки. И даже восмёрки прокатывают без проблем. На меня друзья и знакомые смотрят с завистью и тихо ненавидят. Те девочки к которым они подойти бояться, мне дают без проблем. Я уже пробовал с 2-мя девахами сразу. Прокатило. Тест на доминантность прошёл на ардоре и мне сказали что я епусь чаще чем кролики(Весь текст не помню, но смысл тот же). Познакомиться с девочкой и вытащить на встречу практически никогда проблем не составляло. Мне одна девочка сказала, что половине парней у меня поучиться надо. Сам посебе наглый хам, но когда надо бываю очень ласков и нежен. Романтик и т.д. Благодаря моим советам уже не один мой закомый лишился девствености. и гордость моих советов это брат в 15 лет, будучи целкой присунул 20летке. И ещё один косяк, хочеться постоянной девочки минимум 8 и чистой любви:-) , но после секса теряю интерес и как только ухожу от девочки с которой только переспал, начинаю знакомиться на автомате. Самое интересное каждуй раз думаю, что влюбился. Это всё не понты а чистая истина. В общем хотелось бы знать много таких как я "баловней судьбы"??? Пикапом занимаюсь недавно и начинаю понимать почему мне так везёт. РМЭС не могу пройти т.к. в моём городе его просто нет, а лететь во владик у меня денег нету, да и проводят его для людей с 17 лет. И есть ли какието основные задания, что бы пройти его самому. -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Drive Alienn да понял я тебя прекрасно. Это твоё мнение и переубеждать тебя
![]() ![]() ![]() "Хоть залупой меня назови, главное облизывай почаще" ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |