![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Москвичи, кто знает уютное кафе, где можно посидеть потратив на двоих рублей пятьсот? Кофе-Хаус и Кофе-Макс однозначно не подходят, так как там всегда толпа людей и уютом даже не пахнет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рублей 500 на двоих - это смотря что брать. Если поесть, то демократичные кафешки типа "Му-му". Там вполне уютно. Или Патио-пиццы, уровень там повыше, чем у фастфудов но цены приемлемы. Если просто посидеть попить кофе-чая, то помимо кофехаузов и прочего могу посоветовать неплохую кафешку "32" на Старом Арбате. На 500 р там можно выпить по чашке горячего и тортиком. При возможности потратить больше можно там же взять, например, бутылку шампанского (всего 400 р), кальян (где-то также).
Еще, кстати, неплохое кафе - Кафемакс на Новокузнецкой, где наши сходки проходят. Цены там вполне нормальные, на диванчиках можно уютно устроиться, кальян по-моему один из самых недорогих в Москве... 250 р - сущая ерунда, плюс там акция 2 кальяна по цене одного. А начале января я там с одной подругой 4 кальяна выкурили за 500 рублей всего) Единственно плохо, там из спиртного только пиво, насколько я помню... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |