![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая: никак не могу в полной мере начать называть тестя и тещу папой и мамой, хотя их это, очевидно, не радует. Ситуация осложняется стем, что моя мать и жена в неприязненных отношениях и не общаются, хотя и живут в одном доме. У меня же с ее родителями отношения неплохие.
Интересно, кто как проходит этот, безусловно, нелегкий этап? И вообще, многие называют тестя и тещу родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему,
(robot) называть тестя и тещу папой и мамой
- это бред полнейший 8) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно.. Все зависит от тестя и тещи. Вот у бывшей любимой девушки была мама... Ну просто суперская!!! Хоть просто так мамой называй. А папа строгий, деловой. Насколько я помню, мы с ним только "на Вы" обращались.
Может в этом соль? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю, общаются обычно на "вы", но тем не менее называют родителями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Я всегда называл по имени и отчеству. 8) :mrgreen:
-------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не заморачивайся, как тебе удобно так и называю...все само придет:-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) Насколько я знаю, общаются обычно на "вы", но тем не менее называют родителями.
Но не когда Тебе 18(: Когда парню 18, то это еще только на Ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну у нас, допустим одинаковая ситуация. мы обращаемся по имени-отчеству (а моя мама ненавидит когда ее так называют, но тут, видимо, принципиально терпит), а к нам, само собой на ты.
но порой кто-нить из нас говорит "мама" и приходится выяснять чья. ))) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Kimkir) Не заморачивайся, как тебе удобно так и называю...все само придет:-)))
согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои сомнения были не напрасными. С женой мы разводимся. Вот так-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из-за такого не розводятся. Проблема где-то глубже. А это могло лишь послужить предлогом
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(robot) Мои сомнения были не напрасными. С женой мы разводимся. Вот так-то.
Какие сомнения? по поводу "правильного" называния?? Ну думаю, Ты ж сам понимаешь, что не имеет никакого значения.... |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) Из-за такого не розводятся. Проблема где-то глубже. А это могло лишь послужить предлогом
![]() Ясное дело, не из-за этого. И причину искать не нужно, все и так на поверхности. Но это уже тема для отдельного топика... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |