![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
У моей бывшей девушки *временно растались, она якобы разлюбила, пытаюсь всё исправить БД* есть подруга, ну такая тупая!
Им обеем по 18 лет. И она всегда ей даёт всякие тупые советы, наставления и настраивает против меня, причём так Убедительно это делает. Порой послушав её я и сам начинаю в её бред верить... Так же водит её по парням, на тусовки, дискотеки и всё такое.но это херня. Я как то запретил ей с ней общаться и она её послала накуй, но после нашей ссоры она с ней помирилась. И вот с тех пор подруга против меня ей гонит всякий бред.А моя частенько прислушивается к её советам, наставлениям. Они дружат более 10ти лет. Так вот. Посоветуйте, как с ней наладить отношения и что бы она больше не несла всякий бред про меня и перестала в наши отношения лезть... Сама за парнем бегает второй год, тот её шлёт *И правильно делает* и пытается давать советы, а от этих советов у нас вечно ссоры. И щас мы времмено не встречаемся и я больше чем уверен, что эта дрянь, снова капает ей на мозги а та слушает и не может определиться... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Было такое что мы растались на 3 недели. причина Не хотела показаться дурой перед лучшей подругой... т.к. подруга пилила её Да чё ты с ним да чё ты сним?забей на него!
10лет-это срок. они выросли вместе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |