![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Для начала можно почитать здесь: http://www.ardor.ru/seducer/meet/ Но главный принцип состоит в том, что ты не будешь слепо следовать тому, что там написано, а по прочтении решишь для сам как к ней подойти и что сказать.
ПС. Я бы подошел и сказал "Привет!", вот и все =) А дальше сплошная импровизация. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? Практически: Вот она выходит из бассейна, вся мокренькая такая, довольная. В этот момент ты подходишь и с улыбкой (!) на лице вежливо говоришь: Ты: - Привет! Как водичка? Не замёрзла? Она: хорошо, классно... бла-бла-бла Ты: - Потрясающе! А можно узнать твоё имя? Она: <имя> Ты: - Очень приятно познакомиться, Эдди Квист (гы, кстати можешь так и назваться), протягиваешь руку. ... далее идёт уже импровизация. Тут неплохо бы задать вопрос. Можно к примеру так: Ты: - А какими стилями плавания ты владеешь? Большинство девушек плавают либо по-собачьи (как показательно, не так ли? ![]() Она даст некий ответ. А ты такой, компетентный: - Существует фактически 4 стиля плавания: кроль, кроль на спине, брасс, батерфляй... а ещё топор, так плавает мой двоюродный дядя ![]() ![]() (В идеале, если она заинтересуется, можешь позже показать ей все эти стили, если умеешь) Она тебе ответить на вопрос ![]() Значит тут теперь варианта два. Если она попросит показать тебя все стили плавания говоришь - "Отлично! Следующий твой заход показываю тебе, как надо плавать!". И уходишь. И затем твои действия, читай следующий абзац Если не заинтересуется, следовательно придумываешь вариант отхода, ждёшь минут 15, затем, подходишь к их жезлонгу и обращаясь к её маме и тёте со словами - "Здравствуйте! Меня зовут Эдди Квист, позвольте у вас украсть вашу дочку поплавать". Всё это с улыбкой на лице, вежливо. Поверь мне в отношении тебя будет однозначный К+ у всех дам. Помни, что всё это делается в хорошем настроении, с улыбкой на лице, с чувством юмора. Вот такой набросок приходит на ум. Можешь скорректировать и составить свой план, учитывая условия местности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
DanceMania
Спасибо большое! ![]() но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет ![]() насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса? А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить??? ---------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) DanceMania
Что в этом странного? Что с того, что ходила серьёзно? Все серьёзно ходят, не скачет никто по бассейну, можно подскользнуться (Гражданка, гражданочка, аккуратнее гололё.... ёб твою мать!":)
Спасибо большое! ![]() но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет ![]() насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса? А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить??? ---------- Вот и замечательно, объяснишь ей стили плавания. Научить можешь разве плохо? Мать не пошлёт, будь уверен. Она всё прекрасно поймёт и даже поддержит тебя. В самом деле ты же подходишь не с видом гиббона в красных рейтузах и самосвалом на верёвочке. Ты нормальный, весёлый, умный, уверенный в себе парень. Хочешь себе создать такой ресурс или хватает? В любом случае если есть подруга, объясни ей ситуацию и попроси потренироваться. Поймёшь сам тонкости. Если ты можешь подойти к её подругам, что тебе мешает подойти к ней? Вот также уверено, только изменив форму диалога. Твои вопросы в данном моменте вторичны. Не должно быть вопросов в контексте - "А что будет если?". Это внутренний диалог уже, отключай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Да ладно, сложно...
![]() Да, девченке в такой ситуации явно проще знакомиться... С девченками подходить не стоит. Ты же взрослый и самостоятельный. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщем познакомился я с ней. Сам пришёл в школу, выследил пока пойдёт домой (пошла с подружкой), я за ней (на расстоянии метров 7-10 шёл сзади), потом как дошла до дома, попрощалась с подругой, ну и я подошёл к ней, сказал что хочу познакомиться и т.д. и т.п. Короче говоря вроде бы вполне отзывчивая девчонка, сказала что давайте около дома лучше стоять не будем - двое братьев у неё строгих если увидят...
![]() Через день звону её на мобильный. Первые два звонка, берёт трубку, а потом сбрасывает, что мол не туда попали, хотя я вообщем поприветствовал её и назвал себя, сказал что два дня назад мы познакомились. На третий раз берёт трубку, вообщем я уже посеръезней. И говорит мне что из за меня она чуть ли парня не потеряла своего. Мля девчонке 13 лет (Как оказалось), и она мне ещё про парня втирает (хотя не удивлюсь). Я подумал что всё это лапша вообщем, и спросил кто вообще этот парень... ну пустяк короче - как говорит она он на год старше её. Далее она начала интересоваться почему я запал на нёё, я увертываться не стал и рассказал историю, что была одна девчонка похожая сильно на неё, я её любил, а она меня отвергнула (ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!). И вот на бассейне недавно я встретил ещё одну (то есть ту самую с которой сейчас общаюсь по мобилке) - вообщем по внешности почти её аналог. Далее говорит что зачем всё это - мол она мне в сестренки годится (ну а что 5 лет разница разве много?). Говорил что надо поговорить серъёзно насчёт наших отношений и я для этого приду завтра в школу, а она сразу ломаться начала. Говорю что в другом месте давай встретимся, она опять за своё - вообщем умолять я её не стал. И в это время единицы закончились - 15 минут болтали. Не удалось её заставить. Вечером пишу её СМСку, серъёзно говорю её что надо встретиться и поговорить, что это не разговор по телефону, написал что мне плевать на её парней и на тех кто за ней бегает. В конце сообщения написал что она будет моей (ну наверное погорячился поспешил ![]() Вообщем из рук упустил девку. Что делать если так ломается? Помогите! Полгода искал её! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что делать?внимательно читай форум. для начала Ч.У.Д.О. должен понять, что девок куча а ты один =)
больше таких ошибок не допускай. да и ваще 13 лет!!! ппц. нафига тебе девочка? учись импровизации. это САМАЯ главная вещь при пикапе на мой взгляд. и будь позитивным. парни, если кто-нибудь сталкивался с вопросом, как запикапить 13летнюю - отпишитесь...чисто поржать чтоб =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Случай из жизни (правда, не в бассейне, а на пляже дело было). :wink:
"Девушка, вы очень торопитесь? Да у меня к вам просьба. Постойте здесь пару минут с матрасиком, бросите мне в случае чего... как спасательный круг. Ага, я оооочень плохо плаваю... подстрахуйте меня пожалуйста. Зачем в воду лезу? Да папа смотрит, опозориться не хочу... А вооон там папа, его отсюда не видно... Да пунктик у него, понимаете... когда-то во флоте служил, а сын плавает как топор, обидно ему. А как вас зовут, кстати? Ой, оооочень приятно! А меня... А папу - ... ну это на крайний случай. Так присмотрите за мной, да? Ну, я ныряю... на вас вся надежда! Ой, а ещё лучше - давайте вместе, а? С вами уж я точно не утону." :wink: Так забавно парнишка всё это говорил, хотя я отлично понимала, что всё это ерунда, и плавает он отлично. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) Мля девчонке 13 лет (Как оказалось)!
эээээ... аккуратнее... посадют ведь... а статейка-то ого-го.. весело сидеть будет :idea: кароч забей на нее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4531 ![]() |
любви все возрасты покорны... хотя вряд ли тут пахнет любовью..но всё же
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много допустил ошибок! Не надо было так резко на неё наваливаться и сразу выдавать свои намерения! Если уж решил чего то добится, то наберись терпения и осуществляй задуманное постепенно (но и в этом случае вполне рельно, что ничего не выйдет... жизнь такая штука...). Опять же возраст. В 13 лет у неё ещё не сформировался склад ума, так что ожидать можно чего угодно!!! Моё совет: ищи девчонку от 16-17 лет и без парня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в 13 лет любовь это фантастика
|
|
|
![]()
|
|
неее ребята! я не хочу её пикапить!!!! вы че!!!!???
Просто девчонка понравилась, мне сильно напомнила мою первую любовь (не упускать же возможность ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) неее ребята! я не хочу её пикапить!!!! вы че!!!!???
Просто девчонка понравилась, мне сильно напомнила мою первую любовь (не упускать же возможность ![]() ![]() для чего поближе ее узнавать, если ты ее не хочешь? или ты хошь ее влюбить в себя и кинуть, как уже сделал один из форумчан? Не хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Ну кто нибудь поможет мне???
При чем здесь влюбить и кинуть? У меня совершенно благие намерения!!!! Как я вообще могу влюбиться в неё если я ещё не знаю её????поэтому я хочу узнать её поближе (в общении). а вы тут уже про сексуальное домогательство... смешно же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
что ты паришься то? веди ее куда нить и проводите больше времени. не намекай ни каких своих бывших больше... даже если сама спросит. потом цветочек можешь ей принести.в ее возрасте для нее это будет уже просто сногсшибательно, да и перед подружками похвастаться потом. вообщем отдыхай рядом с ней... а отношения сами получатся, если не передумаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет -> не влезет
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(Эльфик ![]() весело ему в свои 18 с 13тилетней будет -> не влезет
![]() ты пробовал? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |