![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 4582 ![]() |
Короче у меня не было давно девченки и вследствии этого я могу немного тормозить с особями противоположного пола. Наверняка эта тема уже поднималась где то на сайте, но я не знаю, как это найти. Вобщем дайте пожалуйста несколько простых советов по моему случаю.
Три дня назад познакомился с девушкой в клубе. Ей 17 лет, учится на 1 курсе института. Были обнимания, поцелуи. Но при этом мы были немного пьяны и я не знаю о чем с ней по-трезвому даже поговорить. А девушка понравилась, зацепила чем-то. Просто добиться от нее секса мне мало, хочу серьезных отношений. Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
каждое 3е сообщение такое. читай форум.
вбей в поиск на форуме "подкат" "ЛТР" "отношения" и читай. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с секса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Мде..такие темы уже сразу удалять надо)) ardor.ru -Кури на здоровье
Ссылка на конкурирующий сайт.Исправлено.Дестройер |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, а че наших конкурентов пиарим?
У нас и у самих хороших ребят не мало... И так ты не знаешь о чем говорить... Ну как где то у Макса читал есть такое упражнение... Ты берешь тему и начинаешь на нее придумывать вопросы: Я учусь в школе. В каком классе, как учишься, что не любишь, любишь. Есть ли учителя любимые не любимые... И так начинаешь развивать тему...затем потихоньку, переходишь на другую тему в ее разговоре... - Как ты до школы доби раешься? - пешком (автобус). - ты любишь гулять, любишь активный образ жизни? (А я предпочитаю пешком, так как я люблю дышать свежим воздухом, а ты? и так далее...) Вот. С чего начать отношения, да цветов. Вот кстати тебе и тема для разговора) Удачи, если что то не ясно, стучи, поможем!) Будь в позитиве! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 4582 ![]() |
ShutteR спасибо за совет. ну а школу то я уже закончил))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну со школой я образно говорил (ниче более путного в голову не пришло)...
Тема может быть любая...вот тебе ссылочки почитай) http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_23/ http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_04/ http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_13/ Там точно есть о чем говорить...и написано не плохо=) 2 Дестор +) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ShutteR спасибо, чувак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(pat_RIOT) Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д.
Совершенно не важно, што говорить (главное штоб ненапряжное, не надо рассказывать принцип работы синхрофазатрона, хотя, если сможешь рассказать эту хню прикольно и увлекательно - вперед! ![]() Важно как!!! Важно токо твое состояние в момент рассказа, и больше ничего! Ну хз. Вотри какую-нить историю из детства, как ты с велика наипнулся, как ты "переплыл" реку, а потом тебе делали искусственное дыхание, как вы впервые курили с пацанами в 4 года. Да пох че. В универе учица? Сессия щас у нее? Вотри историю из своего универа, как сцуко-училка не хотела ставить несчастный зачет и как вы весело его сдавали. Вощем, следи, о чем она вещает, и вставляй свой бред в тему! Я как-то рассказывал, как расху*рил акумулятор, вынул свинец, расплавил в банке на костре, слепил из глины форму и отлил себе кастет ![]() ![]() ![]() ГОНИ ЛЮБУЮ ЧУШЬ! ВАЖНО НЕ ШТО, А КАК!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай материалы на эту тему,набирайся теорией,а потом в путь! Главное не бояться сделать что-то не так и делать всё в своё удовольствие!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |