![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4584 ![]() |
Ситуация такова: Встречался с девушкой полтора года, очень сильно её любил, и я знаю, что она тоже меня любила. В новый год сильно поругались в плоть до расставания. Через пару дней померились. Прошло 2 недели а её поведение начало меняться (начала больше ходить с друзьями на дискотеки и проводить время с подругами) После очередного случая я её бросил, а наследующий день одумался но было поздно. Что я только не пробовал, чтоб её вернуть. Приползал к ней чуть ли не на коленках, засыпал цветами, но когда я её с прашивал о том что, не хочет ли она начать все заного ?,она со слезами на глазах мотала головой и говорила что я сделал ей много очень плохого за это время.
Я без неё просто погибаю. Нечего не ем и постоянно думаю только о ней Прошу у вас совет, каким образом можно хотябы попробовать её вернуть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Neofyte) ...
Она: Во мне живет как будто два человека. Один тебя любит больше жизни, а второй не может тебя простить и не может к тебе вернуться... Нормальное состояние. Потому и не может простить, что любит. Кто нам до фонаря, тех и прощать нечего, потому что - плевать на их поступки. 8) Сейчас у неё на одной чаше весов "я его люблю", а на второй - "я не могу такое простить". От тебя во многом зависит, что перевесит. Переживает. Не рубит общение на корню. Значит, скорее всего простит. :roll: Хотя, не факт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |