![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4584 ![]() |
Ситуация такова: Встречался с девушкой полтора года, очень сильно её любил, и я знаю, что она тоже меня любила. В новый год сильно поругались в плоть до расставания. Через пару дней померились. Прошло 2 недели а её поведение начало меняться (начала больше ходить с друзьями на дискотеки и проводить время с подругами) После очередного случая я её бросил, а наследующий день одумался но было поздно. Что я только не пробовал, чтоб её вернуть. Приползал к ней чуть ли не на коленках, засыпал цветами, но когда я её с прашивал о том что, не хочет ли она начать все заного ?,она со слезами на глазах мотала головой и говорила что я сделал ей много очень плохого за это время.
Я без неё просто погибаю. Нечего не ем и постоянно думаю только о ней Прошу у вас совет, каким образом можно хотябы попробовать её вернуть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SWEN, а можешь мне ответить??
А кому нужна такая размазня как ты???? Спросишь меня почему?? Ну давай посмотрим.... [quote=SWEN]она сказала я же типа просила писать мне поменьше не по 18 типа смс в день,из за тебя типа у нас соры!!![/quote] Нафига ты ей смс пишешь?? Ты думаешь, что она не знает как тебе дорога??? Поверь знает, более того, ты скорее всего достал ее своим внимание. Ты ее измором решил взять???!!! [quote=SWEN] я умалял её простить меня,дарил ей цветы,но всё зря(делал я это потому,мто я понел на самом дели как мне дороги наши отношения,но поздно,я не ел 3 дня и не спал,тока курил смотрел в потолок и думал[/quote] Тебе чего заняться не чем было?????!!!!! [quote=SWEN]Встречались 1 год и 16 дней![/quote] А сколько часов можешь сказать??? [quote=SWEN]Но у меня нет терпения,я хочу с ней быть больше чем жить![/quote] Ну и что теперь делать собираешься???? Повеситься???!!!!! ![]() [quote=SWEN]и я осознал всё,до молейших мелочей,какой я был грубуй и холатный в основном к нашим отношениям![/quote] Нихрена ты не осознал!!!!! Зря стока курил, не ел, и смотрел в потолок.... [quote=SWEN]Я знаю чо она меня до сих пор не простила,но я хочу добиться её,это моя ель в жизни,я не могу спать я нне могу есть толком,токо курю и думаю о ней(я понел ка СИЛЬНО я её люблю)[/quote] Хммм.... странно.. я сделал немного другие выводы.... но озвучивать не буду.... а то обидешься очень!! [quote=SWEN]Что мне зделать чтоб она меня простила и бросила этого "ТИПА",я у верен что она не уйдёт от меня больше ни когда на 99%![/quote] Для начала тебе нужно УСПОКОИТЬСЯ! Это раз. Перестать ее доставать, это два. А потом перестать нуждаться в ней. Это три. Как выполнишь эти 3 пункта... тогда и будем говорить. Пока мне больше тебе сказать нечего. [/quote] -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |