![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4584 ![]() |
Ситуация такова: Встречался с девушкой полтора года, очень сильно её любил, и я знаю, что она тоже меня любила. В новый год сильно поругались в плоть до расставания. Через пару дней померились. Прошло 2 недели а её поведение начало меняться (начала больше ходить с друзьями на дискотеки и проводить время с подругами) После очередного случая я её бросил, а наследующий день одумался но было поздно. Что я только не пробовал, чтоб её вернуть. Приползал к ней чуть ли не на коленках, засыпал цветами, но когда я её с прашивал о том что, не хочет ли она начать все заного ?,она со слезами на глазах мотала головой и говорила что я сделал ей много очень плохого за это время.
Я без неё просто погибаю. Нечего не ем и постоянно думаю только о ней Прошу у вас совет, каким образом можно хотябы попробовать её вернуть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Swen
Пока ты не выполнишь 3 пункта, которые я написал выше, ни о каком возврате речи быть не может. В твоем состоянии ты только хуже можешь сделать. Выполнишь 3 пункта - тогда можно что-то будет делать, но без них ты только еще больше дров наломаешь. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |
![]() |
![]() |