![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Расстались с девушкой, встречались чуть больше чем пол года причина-разлюбила.
В отношениях и секс. плане я у неё первый. Я бегал где-то неделю, потом сказал что больше бегать и унижаться не собираюсь, и мы просто общаемся как друзья. Но при этом она приходит ко мне в гости и мы спим. после секса она говорит что не хотела этого делать, по причине что разлюбила, и ей мол даже было не приятно и больше этого не повторится. Потом попросила больше не бегать за ней, я ответил: Бегать ? мы с тобой говорили на эту тему,я тебе всё сказал и об отношениях не может быть и речи, хорошо что мы расстались. и просто продолжаем общаться как друзья. Это уже не первый раз такое, когда расстаёмся и спим. Как реагировать на подобные её бредни ? и что она вообще хочет услышать и чего добивается? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Не вместе. говорит Друзья, не больше.
Тоесть она не против дружить и общаться....я чувствую себя желеткой. Она сказала что высказалась и поплалась т.к. больше некому...Говорит: Подруги подругами. Но плачется мне... Я уверен что через какую неделю она снова прибежит поплакаться, т.к. эти дискотеки, компании, подруги - временные ценности, которые её отвлекают. Ей будет нехватать той любви, ласки, теплоты, определённости и она прибежит поплакаться, но надо-ли оно мне? Я хочу серьёзных, нормальных и гармоничных отношений, и не хочу быть желеткой... Кстати она сегодня сказала что тогда ночью на дискотеке,когда она была подвыпившая и говорила мне: Давай подождём недельку, я хочу что бы что то изменилось и возможно мы будем вместе, она призналась что в тот момент ей меня не хватало А врятли она захочет начат всё заново даже после Д т.к. я эти две недели вёл себя как пионер, как тряпка...бегал унижался, нёс всякий бред, показывал слабость...Я поставил себя не с самой лучшей стороны. А вот то что придёт поплакаться как ей плохо жить я уверен...но я не хочу быть желеткой. Что делать? Где я ошибаюсь ? Вы можете посмотреть на ситуацию трезво, подскажите пожалуйста что не так и что делать ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.5.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |