![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Расстались с девушкой, встречались чуть больше чем пол года причина-разлюбила.
В отношениях и секс. плане я у неё первый. Я бегал где-то неделю, потом сказал что больше бегать и унижаться не собираюсь, и мы просто общаемся как друзья. Но при этом она приходит ко мне в гости и мы спим. после секса она говорит что не хотела этого делать, по причине что разлюбила, и ей мол даже было не приятно и больше этого не повторится. Потом попросила больше не бегать за ней, я ответил: Бегать ? мы с тобой говорили на эту тему,я тебе всё сказал и об отношениях не может быть и речи, хорошо что мы расстались. и просто продолжаем общаться как друзья. Это уже не первый раз такое, когда расстаёмся и спим. Как реагировать на подобные её бредни ? и что она вообще хочет услышать и чего добивается? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
почему нельзя просто написать или позвонить если чё надо
Потому что в отношения надо уметь играть, а не делать т.к. тебе кажется, потому что так проще...совсем не многие одарены встроеной моделью правильного поведения с девушкой, поэтому лично тебе придётся играть в игру "отношения". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.5.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |