![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Превед
Ситуация: с девушкой 1.5 года ЛТР, сначала меня она не воспринимала всерьёз, скорее я за ней бегал, Больше её любил.. Затем, через год, она поняла, что я не просто "мальчик", теперь она меня Больше любит, больше вкалдывается в отношения, относится серьёзней и ответственней.. С самого начала, и сейчас я не рассматриваю её как будущую жену, не хочу с ней жить вместе и т. д. Но сейчас ей меня Мало, я провожу с ней выходные, а когда уезжаю, она обижается.. Типа, провёл классно время с ней, и разбегаемся.. С её стороны идут намёки на более серьёзные отношения, на "жить вместе", на решание её проблем мной и т. д. Вопрос: Что с этим делаем? Даю понять ей прямо, что жить с ней не буду? Выдумываю причины, почему мы не можем жить вместе? Делаю так, чтобы мы расстались (возможно, самый экологичный вариант)? -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нЕхрен врать и притворяться — лучше всё сказать как есть!
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну если не видишь с ней будущего, тогда расставайся, ибо в пустую тратишь время, лучше ппозажигать с другими девчонками или искать свою половинку
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если тебе она нужна,то попробуй пожить вместе
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Костя, если ты готов с ней расстаться, то это не тот человек, который тебе нужен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Костя, если ты готов с ней расстаться, то это не тот человек, который тебе нужен
Согласен. И еще: Если ты хочешь чего-то очень сильно - отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет, тогда это никогда не было твоим с самого начала. Попробуй с другими девушками, чего ты в нее так вцепился? Это же та которая предлагала "давай не общаться месяц"? Не парься :wink: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Целую неделю морозился, делал Дальше, почти не звонил, сухо разговаривал..
Девочка начала нервничать, звонила, хотела выяснить "в чём дело!!??" Предложила встретиться, разобраться со всем. Встретились, начала рассказывать свою линию. Я выслушал и сказал, что готов расстаться, что не подходим друг другу и т. д. Поговорили ещё и решили продолжить... попробовать по-другому. Я сказал, что жить с неё не хочу, и что вообще не ищу супер-серьёзных отношений.. Короче попробую так. Если не пойдёт - расстанемся.. Кстати, спасибо, хорошие советы были ![]() -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А девочка, видно, хочет обратно противоложного
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Целую неделю морозился, делал Дальше, почти не звонил, сухо разговаривал..
Девочка начала нервничать, звонила, хотела выяснить "в чём дело!!??" Предложила встретиться, разобраться со всем. Встретились, начала рассказывать свою линию. Я выслушал и сказал, что готов расстаться, что не подходим друг другу и т. д. Поговорили ещё и решили продолжить... попробовать по-другому. Я сказал, что жить с неё не хочу, и что вообще не ищу супер-серьёзных отношений.. Короче попробую так. Если не пойдёт - расстанемся.. Кстати, спасибо, хорошие советы были ![]() Какие вообще после таких разговоров могут быть отношения? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Destroyer не удивляйся. =)
Жизнь прекрасна и удивительна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
k0s, а если бы она на настаивала на совместном проживании, ты бы тоже предложил расстаться? Если да, то какая разница по какой причине вы расстанетесь в конечном итоге?, к чему создавалась тема? Если нет, то это говорит о том, что ты еще инфантилен.
Если тебе эта девочка интересна и есть возможность пожить вместе, то почему бы и нет? Вполне вероятно, что вы за две недели так достанете друг друга, что расстанетесь по бытовым причинам, без угрызений совести и прочих розовых соплей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Гость) k0s, а если бы она на настаивала на совместном проживании, ты бы тоже предложил расстаться? Если да, то какая разница по какой причине вы расстанетесь в конечном итоге?, к чему создавалась тема? Если нет, то это говорит о том, что ты еще инфантилен.
Если тебе эта девочка интересна и есть возможность пожить вместе, то почему бы и нет? Вполне вероятно, что вы за две недели так достанете друг друга, что расстанетесь по бытовым причинам, без угрызений совести и прочих розовых соплей. Она на совместном проживании не настаивала, только делала намёки.. Расставаться с ней - не из-за того, чтобы не жить с ней, а потому, что она меня не устраивает в некоторых моментах, потому, что я хочу лучше, и много всего другого.. В разговоре я лучше узнал её и сам рассказал, что я хочу от отношений (например, что я не собираюсь жениться, не хочу жить вместе..) Сказл еще ей, кстати, что если мы проживём 2 недели вместе, то это будет что-то... ![]() Я дал ей понять, что мы можем расстаться, что я рулю отношениями. Сказал, что люблю её и она мне нужна. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
|
|
![]()
|
|
Кость, помоему какой-то парадокс *сравнивая 1й и последний пост*
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |