IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство в спортзале !!!
PROTOS
сообщение 27.1.2008, 15:48
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Баксан
Страна:

Мне 17 лет. Я хожу в тренажерный зал и там я запал на одну девчонку. Мне кажется я ей тоже нравлюсь - постоянно ловлю ее странные взгляды........ Но есть одна проблема - как к ней подойти если с ней постоянно ходят какие-то 2 толстые противные тетки (по ходу ее мама и сестра лет 25) .... Если бы она была одна или с подругами то проблемы бы не было а так я даже не знаю .......... МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4YBAK
сообщение 28.1.2008, 15:44
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(PROTOS)
Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале

вот-лишние мышцы токо вредят laugh.gif
когда я после долгих запоев возвращаюсь в зал - у меня ни одной мышци smile.gif можно спрашивать че угодно smile.gif)
з.ы. наверно тогда остаеца токо улыбаца, когда на тебя сморит smile.gif порой решает получше слов smile.gif
друг рассказывал, ситуация была та же как у тя. он улыбался. постоянно, когда встречался взглядами. в итоге девочка сама вышла из своей тусы мам-бабушек-дедушек и пр. и спросила, как запустить дорожку smile.gif и на следующие занятия начала ходить уже без группы поддержки
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic