![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно почему люди так рано женятся? (Не считая ситуаций с залетами)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Интересно почему люди так рано женятся? (Не считая ситуаций с залетами)
![]() сам удивляюсь. У меня друг один встречается с 30летней, зачем-то предложение ей сделал, поженится собираются. А ему 22 всего. Спрашиваю у него, зачем так, он отвечает, мол, у нас все серьезно, да и девушке пора. Бред. Многие, кстати, ранние браки распадаются через пару лет... Мне чтобы жениться нужно два фактора: полная финансовая независимость и осознание того, что все, что хотел, познал в пикапе, обрел душевное равновесие и хочу быть только с одной девушкой. Ну и наличие такой девушки, разумеется. А возраст не так уж и важен. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |