![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, Господа и Дамы.
Постараюсь быть краток. Мне 25. Ей 19. Секс был. Моя бывшая ЛТР. Растался на год слишком высокая ее значимость была, очень прогнулся, но вовремя очухался и расстался, переведя в игнор. С мой стороны прокачка, Т10Д, работа над собой. Короче поболел немного ей, но продержался. Ну в общем это про прошлое. Теперь о текущем. Перед новым годом с ее стороны возникали преодические попытки встретиться со мной. Пару раз встречались, пили кофе. Жаловалась на проблемы в личной жизни, о том что устала от учебы и работы. Начала намекать о возобновлении отношений. Но на тот период или не совсем понимал намеки, а может быть просто не до этого было, короче никак не велся. Было все это где-то на протяжении 2 месяцев, переодически. После нового года мне в лоб сказали что она хочет начать все заново. Сказала, что "набила шишек", что хочет быть со мной и тд. Секс был у нее дома. Вроде договорились попробовать, но я со свой стороны сказал, что обещать ничего не буду. Несколько дней было все нормально. Но потом начались проверки: типа положи денег на телефон (раньше полностью оплачивал ее телефон) а я вот такую кофточку хочу. Впринципе все утилизировал, переведя в стеб и подколки. З.ы. Девушка неплохо получает. (вроде администратора в салоне красоты ее мамы). Но вчера перешла все рамки. На днях, учитывая, что поведение было удовлетворительным, решил сделать Ближе и приготовить ужин для нас. Договорились о встрече и о том что поедем к ней и я там буде творить!! ![]() Я был крайне удивлен такой информацией так как договорились встретиться у меня около работы и поехать домой к ней. На вопрос что за дела такие срочные, начала морозиться, но сказала, что я вечером в 10:30 за тобой заеду. Я согласился. Но потом добавила, что бы я ей ближе к десяти набрал и напомнил!!!!! О_О Вот здеся я совсем охренел, но виду не подал, задав вопрос: а что за дела у тебя таки будет, что ты про нашу встречу забыть можешь?? Самый веселый ответ был далее: "Имя, ну хватит выебываться" О_О Здесь я не выдержал и жестко ответил, что она что-то напутала? Добавив что будем считать что это была оговорка с ее стороны. Завершил разговор быстренько. Через пару часов она позвонила. Голос был виноватый, объяснила, что едет в Зеленоград та как приехал ее старый друг которого она не видела несколько лет и хотела с ним провести время. Короче все подробно рассказала. На что я ответил, что с самого начала надо было все по человечески объяснить, а не играть в штирлицов. Договорились что она ко мне заедет в 12:00 ночи и мы поедем к ней. Ровно в 12 часов она звонит, говорит что она в Зеленограде еще (на заднем плане звуки бильярда) и говорит что сможет быть у меня тока через 2 часа. На мой вопрос: А о чем ты думала раньше? Ответила: Ну вот так вот получилось. (в голосе вины не было совсем). Я спокойно сказал, что в 2 часа ночи никуда не поеду, та как завтра на работу и хочу выспаться. (внутри злой был как 1000 чертей!!!!!!!!!!!) Добавив: Давай как нибудь в другой раз. И завершил разговор. Итог: На лицо не уважение с ее стороны. ИМХО. Странные игры в Штирлица. Что-то не нравиться мне все это. Вопрос: Как поступить? Отправить в игнор на недельку или две? Или послать сразу (так как есть такое дерьмом, которым пытаются меня накормить не намерян) Вопрос про игнор задан по той причине, что послать ее всегда успею. Цель: МЛТР (хочу сдела ее секондри), но кардинальная смена поведения с ее стороны. и еще один фактор не маловажный: спортивный интерес. (отношусь к этому как к экзамену ГТО) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Значимость средняя. Изначально несколько скептически относился к возможности начать все заново. Интересуют так же коментарии девушек и возможное объяснение ее поведения. Особенно Импазы. ![]() Какие будут предложения??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО: помять тебя хотят так же, как и раньше! А почему бы и нет??? Она попробует, если что-то не получиться - извениться, а получить - ну вот и отлично! "Иду сюда мой сладкий, милый, мягкий! ("Говно тоже мягкое"...) И, сдается мне, что эти попыки будут бесконечными. Тебе это надо??? Хотя я бы на твоем месте попробовал отработать на ней тип поведения "мачо", но ни как не "романтика"! Ты либо любовник, либо провайдер. Как провайдер ты себя зарекомендовал - хороший! И в её память врезалось это глубже, чем ты думаешь! Значит нужно зарекомендовать себя как любовник!
З.Ы.: У меня это работало - встречался, разошелся, она вышла замуж, но...Скажи, а ты вообще хочешь на ней жениться? Всё это - ИМХО. Может у кого то было и по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Мне вот не понятно.
К чему на страницу ситуация с кучей вопросов о помощи, а в заключении куча смаилов - Хахаха, спортичный интерес, хахаха, вы про меня ничего не подумайте, я вообще за бабами не бегаю!! Ты откуда? Думаешь тут над тобой смеяться что ли будут? Драйв, я не боюсь и не стесняюсь, я смеюсь над собой и комичностью ситуации. (Drive Alienn) Уже задолго подбиралась к тебе с намеками, надеясь что инициативы уловишь ты.
Наконец пошла тараном. Теперь ей необходимо взять реванш. То есть отбить в бою утерянное. Инициативы я не проявлял, так я ушел прошлый раз сам, тоесть я был инициатором. Не проявлял инициативу, так как не расценивал ее как серьездный вариант. Но после общения более близкого, заметил, что ценности у нее несколько изменились и более или менее мне в карту. Поэтому и решил попробовать. (Drive Alienn) Надо не дальше делать, и в спец агентов играть, надо умело охлаждать отношения. Ну то есть почти не звонить, разговаривать односложно. Всем поведением отдаляться от неё. Когда её активность и встревоженность таким положением дел возрастает, резко приближаться. Снова быть теплым и ласковым, опять готовить обед. Вот это "дальше".
Хм... интересный вариант... что именно "Дальше" а не "Игнор". Попробую возможно в этом есть разумное зерно. (Drive Alienn) ....это естественным путем должно происходить, понимаешь? ты сам должен быть возмущен таким поведением. И действовать естественно, а не как то, просчитывая.
По поводу естественности в этом-то и проблема... точнее проблема в разумном соблюдении баланса: умения держать себя в руках и высказывать свое недовольство (местами слишком импульсивен) Но с ней такого позволить не могу... иначе сдам все позиции... и проявлю тем самым слабость и значимость. |
|
|
![]()
|
|
(Makedonskiy) ИМХО: помять тебя хотят так же, как и раньше! А почему бы и нет??? Она попробует, если что-то не получиться - извениться, а получить - ну вот и отлично! "Иду сюда мой сладкий, милый, мягкий! ("Говно тоже мягкое"...) И, сдается мне, что эти попыки будут бесконечными. Тебе это надо???
Вот у меня и возникают такие же мысли. Очень похоже на то, что ей просто удобно со мной (типа запасного аэродрома в аврийной ситуации), но как только подвернется более удачный вариант меня попытаются слить. По поводу бесконечности попыток: а разве девушки проверки не бесконечно делают??? )))) Надо ли мне это??? Хмм.... интересный вопрос.. скорее ответ будет положительным. Просто так жить и девушек тр@ хать не интересно уже. Хочется каких-то отношений. Когда все слишком ровно, не всегда интересно. Это просто банально и скучно. По этой причине и разошелся с предыдущей девушкой. (Makedonskiy) Хотя я бы на твоем месте попробовал отработать на ней тип поведения "мачо", но ни как не "романтика"! Ты либо любовник, либо провайдер. Как провайдер ты себя зарекомендовал - хороший! И в её память врезалось это глубже, чем ты думаешь! Значит нужно зарекомендовать себя как любовник!
По поводу провайдера... это ты прям в глаз попал!!! Мдя... было дело... аки коврик перед ней стелился. Даже сам удивляюсь, что инициатором обрыва отношений я сам являлся, а не она. По законам жанра, она должна мне ДОД была объявить. ![]() По поводу любовника это как??? Думаю не выйдет... что бы вести себя как "чистый" любовник (аля трах альщик)... ее значимость для меня нужно опустить ниже плинтуса. В принципе, это можно сделать, (хотя трудно будет скорее всего) но в этом случае она мне совсем нахрен тогда не сдалась будет. Так что этот вариант не самый лучший. ИМХО. (Makedonskiy) ...Скажи, а ты вообще хочешь на ней жениться?.
Нет. А причем здесь женитьба? Что-то рановато как-то разговор о ней пошел!! )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="stacks"]
[quote] Ровно в 12 часов она звонит, говорит что она в Зеленограде еще (на заднем плане звуки бильярда) и говорит что сможет быть у меня тока через 2 часа. На мой вопрос: А о чем ты думала раньше? Ответила: Ну вот так вот получилось. (в голосе вины не было совсем). Я спокойно сказал, что в 2 часа ночи никуда не поеду, та как завтра на работу и хочу выспаться. (внутри злой был как 1000 чертей!!!!!!!!!!!) Добавив: Давай как нибудь в другой раз. И завершил разговор. [/quote] Я бы ответил. "Лапусь, ну ты прям как дитя малое, о таких вещах заранее предупреждать надо. А то еще бы чуть-чуть и весь вечер мне испортила." на вопрос а че ты бушь делать. Ответ - "Это не важно тебя в моих планах на сегодняшний вечер уже нет, давай пока, до завтра. Позвони мне как-нить". [quote] Цель: МЛТР (хочу сдела ее секондри), но кардинальная смена поведения с ее стороны. и еще один фактор не маловажный: спортивный интерес. (отношусь к этому как к экзамену ГТО) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Значимость средняя.[/quote] Аффтар, ну как- так "значимость средня", а вдруг "экзамен" завалишь на пресдачу пойдешь и особо париться не будешь, или же наоборот сильно расстроисси. Воть, а в остальном полностью согласен с Драйвом. Игнорить не надо, но общайся холодно, на её звонки отвечай, сам особо не звони и инициативу не проявляй. "баба она и в африке баба, таких много ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значимость нижи плинтуса это как? Опустить её что-ли? Любовник - читай так: мужчина, который вызовет у женщины непреодолимое желание заняться с ним сексом. Ну, а посуди так: как твои поступки типа "я согласился не на вечер после работы, а на 10 вечера, а потом согласился на 12 ночи..." вызовут у неё такие желания? То, что процесс тебе больше увлекает, чем результат, это видно. Но ты, по-мойму, в данном случае увлекся результатом.
По поводу женитьбы - это был утрированный вопрос. Типа, "стоит ли заморачиваться так из-за девушки на которой не хочешь жениться". Хочешь построить с ней какие-то отношения? Ну, попробуй. Только вот мне сдается, что кроме как изнасилование чей-то головы (угадай чей?) и "банально и скучного", от этих отношей тебе больше ничего не светит. |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) Я бы ответил. "Лапусь, ну ты прям как дитя малое, о таких вещах заранее предупреждать надо. А то еще бы чуть-чуть и весь вечер мне испортила."
на вопрос а че ты бушь делать. Ответ - "Это не важно тебя в моих планах на сегодняшний вечер уже нет, давай пока, до завтра. Позвони мне как-нить". В принципе ошибку понял. В след раз обязательно подкорректирую свое поведение и слова. (Newmax) Игнорить не надо, но общайся холодно, на её звонки отвечай, сам особо не звони и инициативу не проявляй. "баба она и в африке баба, таких много
![]() Итак почти ей не звоню, ибо сейчас на работе вкалываю как ломовая лошадь, просто банально некогда. Вроде как собирались 11 февраля провести с ней недельку в Дом Отдыхе. Но сейчас задумываюсь о целесобразности данной поездки. Ибо какое нахрен Ближе если она себя ведет так отвратительно. Ну начет последней цитаты согласен полностью. Но как лечить в будущем такое поведение??? Обычным Дальше??? Как показывает практика отношений с ней в течении 2 лет. Это работает. Но как маятник. Она выпендривается. Я сделаю Дальше. Она придет мириться. Делает Ближе. Я делаю Ближе с небольшой задержкой. В итоге вкусный секис. И все повторяется через какой-то период времени. А как исключить или хотябы сократить частоту ее "заёбов" ?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) В принципе ошибку понял. В след раз обязательно подкорректирую свое поведение и слова.
Я не считаю что это ошибка, это больше отношение, "ну не приедешь - лады, тогда я спать , а ты веселись" т.е. девушка сделала как удобнее ей, а тебе впринципе пофигу. но все же имхо в более выигрышной позиции осталась по отношению к тебе, нежели ты к ней Как показывает практика отношений с ней в течении 2 лет. Это работает. Но как маятник. Она выпендривается. Я сделаю Дальше. Она придет мириться. Делает Ближе. Я делаю Ближе с небольшой задержкой. В итоге вкусный секис. И все повторяется через какой-то период времени.
А как исключить или хотябы сократить частоту ее "заёбов" ?????? Ну после "вкусного секиса", как всегда расслабился отдался на волю страстей.... а надо чуть охладить голову, взять себя в руки и немного отдалится, чтоб в тебя ресурсы вкладывали а не наоборот. А то получается, она добилась твоего расположения. а ты растаял, и....скучно..... надо дальше включать не тогда, когда уже заебы пошли а чуть раньше, так сказать предупредительные меры, ну и балансировать на "ближе-дальше" -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдаа... Авторо... да тут просто классика....
Вот читаю и просто, хоть уже пиши главу в книге на примере..... Во первых выкинь из головы эти проверки. Не основывай отношения на каких-то шаблонах и тактиках, так как это просто глупо.... Во вторых, ты себя неадекватно ведешь... Вот давай раскинем как у вас все было. Вы познакомились, шуры муры, сначала вы друг-другу нравились, потом (или сразу???) Ты рассклеился, она Тобой пометала немного, не знала что ей делать.. Тебя это всбесило, ты ее оставил (по закону жанра нормальное явление! Ты уже все перепробывал и цветы носил и песни пел, и просил прощения и все такое) и она стала свободной. Так как не нашла достойной (или вообще какой-либо) замены, вернулось на уже нагретое месето. "Иван тольк рад"© Ну, так как после того, как Ты ее оставил твоя ценность в ее глазах начала расти. И все вернулось на круги свояси. Ты правильно выразился.. как маятник. То один демон в ней побеждает (он хороший, добрый, надежный), то другой (но он меня не волнует, не возбуждает, он тряпка etc) и вот так она мечеться постоянно. Соответственно в зависимости от того, как там у нее будет у Тебя будет либо АД либо РАЙ. Сейчас вот АД. Ты пришел сюда на форум. На извечный вопрос: кто виноват? Никто не виноват. Оба хороши. Что делать? Выкинуть из головы всякие тактики, которые не "твои". Пока Ты, как уже заметили, действительно не обидешься, то чуда не будет. А если и будет, то до следуещего переида, когда прийдет снова АД. И еще... Перестань вообще что-либо требовать. Не торопи коней. Не спеши, и все образуется проще. Еще раз! Не надо спешить и не надо давить на нее. И не надо "мачо" играть. У Тебя и так не получтья! Либо есть, либо нету. Tertium non datur. Понял о чем я? |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) И не надо "мачо" играть. У Тебя и так не получтья! Либо есть, либо нету. Tertium non datur.
Да причем здесь "мачо". Был бы мачо, сюда бы за советом не пришел бы. Славо богу, себя я оцениваю вроде адекватно пока!! ![]() (eternalko) И еще... Перестань вообще что-либо требовать. Не торопи коней. Не спеши, и все образуется проще. Еще раз! Не надо спешить и не надо давить на нее.
Понял о чем я? Не совсем тебя понял. Можешь поподробнее расписать свою точку зрения? Меня впринципе все устраивает, но проблема в ее поведение. Почему так? С чего она вдруг "брыкаться" стала?? Quod licet Jovi non licet bovi? Почему ей позволено такие фривольности? Почему я себе не позволяю себе такие выходки?? На текущий момент меня интересует вопрос: Как утилизировать такое поведение? и в дальнейшем по возможности исключить его или свести до минимума?? У меня впринципе очень мало времени... а так бездумно тратить его я не могу себе позволить. Сейчас объясню. Не страшно, что не приехала во время. Хотя и не приятно. Хреново то, что об этом было обговорено заранее. Она сама не слишком свободный человек в плани времени. Я понимаю, если бы возник бы форс-мажор и действия неприодолимой силы. Но проблема в том, что это произошло по ее прихоти. Как следствие распланировав вечер и ночь, я обломался с потенциально более интересным время препровождением. Узнав бы об этом заранее я бы смог бы подкорректировать свои планы. Но вместо этого я получил ответ без единой нотки сожаление о проишедшем: "Ну так получилось." Тоесть человек даже не слчитает себя виноватым. А ее сегодняшнее молчание в течении почти суток... только это подтверждает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]Да причем здесь "мачо".[/quote]
Мало ли что Тебе в голову прийдет. Если Ты будешь себя так вести, то это будет расценено как неадеват полнейший. [quote]Можешь поподробнее расписать свою точку зрения? [/quote] Я уже выше попытался описать ситуацию. Понимание того, что происходит, это уже половина решенной проблемы. [quote]С чего она вдруг "брыкаться" стала??[/quote] Ну тут может быть несколько вариантов. Возможно, что у нее характер такой. Но это вряд ли. Тут уж дело в Тебе и ней. Просто Ты за ней больше бегаешь чем она за Тобой.... Короче... Ты ее больше любишь\ ценишь \ лелеешь etc чем она Тебя. Вот она и "задыхается" от Тебя! Вот... Помнишь была сказка про курочку.. Ее посадили в золотую клетку.. Но кто ж знал, что у нее клаустрофобия? ![]() [quote]Quod licet Jovi non licet bovi? [/quote] Ну, во первых, Тебе надо строить отношения так, чтоб вы чувствовали себя на равных! [quote]Почему я себе не позволяю себе такие выходки??[/quote] Она Тебе больше дорога, чем Ты ей. Вот она так и поступает. [quote]Как утилизировать такое поведение?[/quote] Еще раз повторяю. Ты его не утилизируешь. "маютник" рано или поздно снова перейдет в состояние "АД". [quote]и в дальнейшем по возможности исключить его или свести до минимума?? [/quote] Тут нужно бороться со свое слабостью к ней. Не делать "дальше" как в статье... Нееет. Надо действительно, внутри делать дальше. Надо чтоб Твоя самоецанка возросла так, чтоб она уже не была такой важной. У Тебя же куча работы и куча. Займись ими! [quote]У меня впринципе очень мало времени... а так бездумно тратить его я не могу себе позволить.[/quote] Очень хорошо Тебя понимаю. Действительно. Сочувствую. Пока я не знаю, что делать. И хочеться все успеть, а в то же время получается, что торопишь лошадей.. И твои действия, которые были бы адекватны на протяжении недели, хочешь уместить в один день. И получается такой передоз у нее эмоционального натиска.... [quote]Я понимаю, если бы возник бы форс-мажор и действия неприодолимой силы. [/quote] Ну не хотела она там все бросить. Видать лучше ей там было.... Задумайся кстати. Это Тебе сигналом должно послужить! [quote]Как следствие распланировав вечер и ночь, я обломался с потенциально более интересным время препровождением.[/quote] Так и надо было ей это сказать! Еще в 6 вечера. Проверить сто раз, чтоб наверняка. Тогда она бы уже подумала.... наверное... [quote]без единой нотки сожаление о проишедшем[/quote] Тут я бы не был уверен так в этом... Разве Ты это подал, а ля.. а подумаешь.. Ничего.... можно ради шанса потерпеть, правда?! Тогда понятно, а если она Тебя реально подвела (что и было) то надо это ей высказать, только не в ключе "ты тварь", а в ключе "мне это не понравилось, меня это разозлило...", а дальше желательно напугать "такое поведение меня не устраивает, я бы не хотел, чтоб кто-то из нас себя так вел потому, что другой может однажды развернуться и уйти" что-то в этом роде. Степень этого "нагруза" должна быть пропорциональна Твоему РЕАЛЬНОМУ возмущению! [quote]человек даже не слчитает себя виноватым[/quote] Ну... так ты себя повел. Я бы на такой срыв планов в 00:00 вероятно бы отрегировал в стиле "Что??!! Вообще хамство!!" и кинул трубку. Ну.. Я только что себе это представил и волна возмущения накрыла меня. И реакциа адекватна возмущению.... а не просто "давай в следующий раз". Давай в след. Раз еще можно было в 6 сказать, когда она уезжела... Понятно, что когда уезжать куда-то, то на 4 это смешно! Ну в 22. Но не в 00:00 так сюсюкать.... Блин..... [quote]А ее сегодняшнее молчание в течении почти суток... только это подтверждает.[/quote] Надо что-то минять... В себе и в Твоем отношении к ней. Только не надо тут в крайности кидаться! |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) Ну... так ты себя повел. Я бы на такой срыв планов в 00:00 вероятно бы отрегировал в стиле "Что??!! Вообще хамство!!" и кинул трубку. Ну.. Я только что себе это представил и волна возмущения накрыла меня. И реакциа адекватна возмущению.... а не просто "давай в следующий раз"
Нет уж... трубки бросать и вести себя как обиженный маленький мальчик я не собираюсь. ))) На нее переодически находит выводить меня из себя, во всяком случае год назад точно было. А я велся и психовал. Нет уж... дудки.. в такие игры я больше не играю. Психовать я не буду, а тем более показывать ей это. А бросание трубки = дать психу и показать свою слабость и злость. А злость - очень плохой советчик. |
|
|
![]()
|
|
(stacks) Нет уж... трубки бросать и вести себя как обиженный маленький мальчик я не собираюсь. )))
На нее переодически находит выводить меня из себя, во всяком случае год назад точно было. А я велся и психовал. Нет уж... дудки.. в такие игры я больше не играю. Психовать я не буду, а тем более показывать ей это. А бросание трубки = дать психу и показать свою слабость и злость. А злость - очень плохой советчик. А что Ты собираешься?? Собираешься дальше вытирать то, что на Тебя накладывает? Или может у Тебя есть какое-то недовольство? Или может чувство собственного достоинства? Может ты был зол как 1000 чертей? Или Тебе она такую классную новость сказала в полночь? Совсем Тебя не подставила?? Ты считаешь, что только маленькие мальчики обижаются? Психовать Тебя никто не заставляет. Ты сам это делаешь. Внутри Ты злишься и недоволен, а перед ней Ты образец послушания! Или не так? Или это я попускаю ей такое к себе поведение? Тебе не приходило в голову, что к Тебе будут относиться так, как Ты себя поставишь? Однажды как-то шел вечером по улице, было скучно одному топать. Познакомился с девушкой. Неформалка моего возраста. Но называла меня на "вы". Почему? Да потому что я так себя поставил. Вот и Ты себя поставил так, что может забить на Тебя и не позвонить и не сказать о смене планов etc. Ты знаешь что это означает? Я знаю что это означает, потому что сам так делал. Когда Ты уверен, что Тебе сойдет с рук, начинаешь поступать так, как максимально угодно Тебе, даже если поплевываешь сверху. Не важно как Ты это покажешь. Пока он будет уверена, что Ты ее встретишь с улыбкой или ей на Тебя пофиг она будет так поступать. А злость это индикатор. Сигнал того, что что-то не так. Вот и решай: * Что не так? * Как исправить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Если уж бросать трубку то с целью больше её не поднимать.
В остальном во всём с драйвом и максом согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) ...Интересуют так же коментарии девушек и возможное объяснение ее поведения. Особенно Импазы.
![]() *краснеет* Ну спасибо. ![]() Почитала... 8) Женская солидарность не включилась. Старинный друг? Ладно, ну пообщаться захотелось, это не преступление, особенно если многое связывало в прошлом. НО. :? Во-первых, странно. Девушка только более-менее наладила отношения с парнем, которого сама же старалась вернуть назад, и которым по идее должна дорожить, так? Но она с лёгкостью откладывает встречу с ним и едет чёрт знает куда "общаться со старым другом". По идее, для девушек из сердечные дела всегда важнее друзей-подружек. Она выбрала то, что ей наиболее интересно на данный момент, ИМХО. :? Во-вторых, - почему скрывала, куда едет? Потому, что чувствовала, автор мог обидеться, если бы узнал, куда она в действительности едет. А почему? Значит - не всё там так безобидно, может девушка темнит? (Сужу по себе, если подвёз друг или обедали с кем-то вместе, но как мужчина человек меня не привлекает, и ничего там не было, я факта встречи скрывать не стану, т.к. не вижу в этом ничего криминального.) В-третьих, какого чёрта делать со старым другом до полуночи в бильярдной или где-то там ещё? :shock: Нет, правда? Не понимаю. Встретились, поболтали, рассказали оба, как сейчас живут, ну выпили там чего-нибудь за встречу - ну и достаточно, разве нет? Там парень в непонятках дома сидит, свидание срывается, неужели уж никак нельзя было сказать "всё, мне пора, приятно было пообщаться, созвонимся ещё, а сейчас меня ждёт мой парень" - и уехать? Ерунда. Хотела бы - уехала бы. Что за старый друг, от которого ну просто никак невозможно оторваться? :x Переносить свидание на 2 часа ночи - это я долго смеялась. :x Типа - прости, милый, я вот сейчас тут доразвлекаюсь, а потом подгребу к тебе, ты по такому случаю просыпайся и развлекай меня. Бред. Опять же, с чего-то она взяла всё же, что такой её план прокатит. Может быть, автор в своё время дал ей повод думать, что такие номера пройдут, стерпит и простит? Не могли такие замашки нарисоваться только что, наверное - она всегда такой была. Нет? Ну и... кажется мне, что она не ценит автора. Ей было фигово одной, она вспомнила, какой он был, от одиночества и "на безрыбье", как говорится, назад запросилась. Наверное автор неплохой парень. Иначе с чего бы стала назад проситься? Попыталась с одним, с другим, не сложилось, начала сожалеть о расставании, типа - а вот он это и то для меня делал... и появилось желание вернуть. Реально осознала, что парень - лучший среди тех, кого она знала. Добрый мальчик, не жадный, :wink: судя по просьбам положить денежку на телефон и купить одёжку - баловал её когда-то, это не забывается. В общем, stacks, думаю, ей с тобой удобно. :? Вряд ли это старая любовь, которая так и не прошла. Тот, кто действительно сожалеет о прошлых ошибках и хочет всё начать сначала, - так наплевательски себя не ведёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут ещё вот что может быть. (Хорошо бы знать, по какой причине расстались, это сейчас может быть важно.) Не могла девушка таким поступком попытаться заставить автора побеситься и поревновать? Ну, типа - пусть старые чувства всколыхнутся, пусть попереживает, поймёт, как я ему нужна и т.д. Молодые девчонки иногда такие глупости проделывают. :?
Я не уверена, но уж очень как-то всё у девушки безалаберно и с вызовом проделано, словно специально задумано, чтобы давление парню поднять. Не может всё это быть спектаклем? Ну это так, мысля проскользнула. :wink: |
|
|
![]()
|
|
(stacks) ...Очень похоже на то, что ей просто удобно со мной (типа запасного аэродрома в аврийной ситуации), но как только подвернется более удачный вариант меня попытаются слить...
Мне тоже так кажется... :? Ну, если по фактам... Денег на мобилу подбрось. Шмотку купи - намёки. Зато когда у тебя появилось желание сделать ей что-то приятное - друг важнее оказался... Ну что тут ещё можно подумать? Нет у человека элементарного страха тебя потерять, обидеть... Смотри сам, конечно. :roll: Если твои догадки верны, то она и дальше будет в таком же духе продолжать, тогда и вопросов не останется. |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Но тогда не понятно, каким образом девушка решилась бежать обратно, а затем так наплевательски себя вести?
Все такие самостоятельный приход и предложение все восстановить, это серьезный удар по самолюбию. Другие причины (любовь, расчет, выгода, страсть) должны это самолюбие в такой ситуации просто забороть. Но вот когда уже дело сделано, самолюбие требует реванша. Мне кажется что тут именно про это ситуация. Угу, может быть, именно уязвлённое самолюбие и диктует такое поведение. Могло быть так. :roll: Расстались. Никто нормальный не попался. Вспомнила бывшего (или не очень-то и забывала). Парень хороший, вернуть охота. Сам назад не просится. Намёков не понимает. Чего делать? На какой-то момент желание вернуть было сильнее самолюбия. Сделала сама первый шаг. Вернула. А потом - ломки начались. Типа - как так, ещё возомнит о себе, такая гордая девушка - и просила вернуться, возгордится ещё и т.д. Жаба душить начала. И - вот... поступочек из остатков вредности, нате, смотрите... Типа - ты не думай, я очень даже востребованная вся, гордись, что я с тобой, и помучайся немножко заодно - в показательных целях. :roll: Ну это я так... теоретически. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) Тут ещё вот что может быть. (Хорошо бы знать, по какой причине расстались, это сейчас может быть важно.) Не могла девушка таким поступком попытаться заставить автора побеситься и поревновать? Ну, типа - пусть старые чувства всколыхнутся, пусть попереживает, поймёт, как я ему нужна и т.д. Молодые девчонки иногда такие глупости проделывают. :?
Расстались по пририне того, что мне надоели ее выходки. Как потом выяснилось. С ее стороны любовь прошла, но привязанность осталась, (хех... а может быть на денежный ресурс подсела... было дело... баловал я ее неплохо :? ). В итоге собиралась сама уходить, но что-то не получалось у нее. В итоге она избрала тактику доведения меня до белого каления. Я с самого начала ступил, нужно было присечь на корню, но учитывая, что у нее был достаточно тяжелый период (учеба, сессия, работа, денежные трудности) подумал, что просто человек от усталости срывается. Да..знаю... дурак. :? В итоге когда чаша терпения переполнилась, я просто спокойно и тихо ушел. Перед этим был спокойный разговор который завершился мои словами: "На текущий момент ты не можешь оценить то что я могу предложить тебе, и те ценности, которые для меня важны. Я не знаю по какой причине это произошло, но терпеть такое поведения я не намерян.Пока. Удачи." Сейчас дословно уже не помню... хех.. давно это было...)))) Девушка сильно переживала после моего ухода... да и самого коробило и плющило долго.( 2 года это не месяц) Было дело... чего скрывать то. Но после моего ухода у нее началась анорексия. Чуть в больницу не положили. Вот. Впринципе все что могу сказать о причинах моего ухода и периода нашего расставания. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
И что мы на текущий момент имеем. Есть несколько различных вариантов расклада ее поведения. Давайте подведем итог. А то много написано и сказано (да и эмоций тоже). И нужно все это как-то стуктуризировать.
Итого: 1) Девушка темнит. С другом не все так просто. 2) Не ценит. Низкая значимость. Нет страха меня потерять, и как следствие, проявление неуважения. 3) Поступок выверен и расчитан. Из вредности из-за потраченного на меня ресурса. Господа и Дамы. Я Вас правильно понял? Думаю, что выводы я вроде все сделал и подвел итог правильно, ничего не забыв. Или я что-то упустил??? Это то что касается итогов. А теперь что касается действий с моей строны. Какие будут варианты? 27 улетаю в командировку до 31 января. Впринципе, считаю, что, если с ее стороны не будет ни каких действий, аля Ближе, то ни какой речи о совместном отдыже не может быть речи. Тем более, что отдых осуществляется за мой счет. З.ы. На текущий момент держу полный нейтралитет. Звонит первым ей я не собираюсь и не намерян. Повел себя, с точки зрения разговора и эмоций, вроде правильно. Но прогнулся, с точки зрения того, что подстраивался под нее касемо времени. Выяснять отношения и пытаться отчитывать ее за ее поведение я не буду. Вроде не маленькая, сама должна все понимать. Если в ближайшее время 1-1.5 недели не поступит ни каких кардинальных действий с ее стороны. Перевожу ее в ДОД. На текущий момент вроде пока других вариантов не вижу. Или будут другие варианты?? :wink: -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |