![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно почему люди так рано женятся? (Не считая ситуаций с залетами)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот даже лень тебе отвечать, Гостёчек, прости, дорогой. Я этот сорт бОрзых мальчиков отлично знаю. Понты, нездорово раздутое самомнение, желание казаться пипец оригинальным и много пыли. А на деле - за тебя говорит твоя манера общаться с женщинами.
![]() В реале я на таких времени не теряю. А оно мне на...? 8) В инете с такими спорить тем более неинтересно, потому как они вникают в смысл только своих собственных постов, а другие им априори чужды и подлежат оспариванию. Есть мноооооого симпатиШных людей, которые умеют слушать и им действительно есть, что сказать. А спорить - это ваще искусство. :wink: Вот с ними я и пообщаюсь, ага? :wink: А аргументы типа - всё так, потому что я так сказал - хыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто не хочет жениться по доброй воле? Только чтобы размножиться женяться? Всё так и именно так? И никак иначе? Ты уверен, что знаешь всё лучше всех? Океюшки. ![]() ![]() ![]() Будь здоров, дорогой, всего тебе хорошего. ![]() Да, если надумаешь тут дискуссию на 5 страниц размусолить - не стОит, мне тебе больше нечего сказать, а сам с собой ты, надеюсь, недолго пробеседуешь. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 12:35 |
![]() |
![]() |