![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 28.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4596 ![]() |
Мне 16 лет,я недавно начал знакомиться с азами пикапа.Я играю в баскетбол и у меня рост 198см! Я чувствую себя неуверенно из-за этого! Скажите,как вы думаете, как к моему росту относятся девушки??Их ето будет отталкивать?или может наоборот это хорошо??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автору. Высокий человек - видный человек. Ты по определению привлекаешь к себе внимание - мне, со своим средним ростом, надо чето сделать что бы обратили внимание, а ты например зашел в комнату - уже все на тебя смотрят. Только тебе не надо сутулиться и стараться казаться ниже чем ты есть на самом деле. "Хочу быть как все" - слова не для тебя, ты выгодно отличаешься от большинства и тебе только нужно уметь пользоваться этим. Спина прямая, твердый шаг, одним словом уверенность девушкам нравиться.
У меня есть два знакомых парня за 2м ростом. Один сутулиться голову опускает, и при разговоре он как будто все время извенияется, что он такой высокий - короче ему не комфортно от этого. Второй, всегда спину прямо(конечно когда потолок не мешает ![]() ![]() А вообще-то не тем мерятьсу нужно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 6:27 |
![]() |
![]() |