IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка слишком разогналась
Pingwin
сообщение 30.1.2008, 10:32
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

1.5 недели назад познакомился в инете с девушкой (20/7, мне 23). После первого же свидания пошли звонки, ласковые смс и т.д. Короче появилась обаюдная симпатия. Потом было второе свидание, а в прошедшие выходные пригласил её на дачу к друзьям. На даче весело провели время, был секс на пол ночи.
После выходных сиже на работе, залез на сайт vkontakte, она там у меня в друзьях... смотрю поставила статус - "Это были лучшие выходные в моей жизни, хочу их повторения!". Меня это порадовало smile.gif
Вечером переписываюсь с ней в аське:
она говорит - "ты vkontakte ничего не хочешь изменить?"
Я спрашиваю - "а что я изменить должен?"...
Она пишет "Всё понятно... Отлично!".
Выясняю, что она хочет чтобы я поставил в пункте семейное положение, что встречаюсь с ней. В итоге я поставил, что есть подруга.
Вчера ездил к ней, и она снова начала спрашивать - "Почему ты фотку с дачи, где мы не поставишь на сайт?". Меня это подзапарило, я сказал, что не люблю свою личную жизнь на показ выставлять в интернете.
Сегодя прихожу на работу, открываю сайт, а там у неё новый альбом, который называется МЫ, и фотки со мной... Меня это взбесило, и я анкету удалил.
Я бы не обращал на это внимание, если бы мы с ней встречались хотя бы пару месяцев, а так меня это напрягает. В контакте у меня в друзьях есть девушки, которым я не хочу пока открывать то, что в личной жизни у меня твориться. А куда она торопиться, и чего хочет такими методами добиться?
P.S. Сегодня чувствую последует скандал по поводу удаления анкеты... :?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Pingwin
сообщение 30.1.2008, 11:35
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Импаза)
Кстати... Вроде считалось, что общие фото в инете вывешиваются с позволения того, кто ещё есть на фото?

На сайте vkontakte, можно поставить фотку в свой альбом, и отметить на ней своих друзей. Так вот она создала альбом с названием "МЫ", оставила к нему комментарии "ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ, НО У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!", и добавила туда фотку со мной, отметив меня на ней. Я конечно мог себя удалить с этой фотографии, но решил просто удалить анкету, отдохну от сайта этого (а анкету можно потом восстановить).
Меня напрягло, что после моих слов, о том что не хочу личную жизнь свою в инет выставлять она поставила фотку, даже не посоветовавшись со мной...
Я себя совсем неуютно чувствую, когда вокруг возводить стены начинают smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Pingwin   Девушка слишком разогналась   30.1.2008, 10:32
- - Импаза   Конечно последует скандал. Обидится стопудово. Де...   30.1.2008, 11:11
- - Импаза   Кстати... Вроде считалось, что общие фото в инете ...   30.1.2008, 11:13
- - Pingwin   (Импаза)Кстати... Вроде считалось, что общие фото ...   30.1.2008, 11:35
- - DanceMania   До коликов знакомая ситуация. Причем со мной нечто...   31.1.2008, 0:22
- - DanceMania   (Pingwin)(Импаза)Кстати... Вроде считалось, что об...   31.1.2008, 0:24
- - Импаза   (DanceMania)Радуйся, друг мой, ты кажется в её пон...   4.2.2008, 11:05
- - Body Lover   Pingwin, смотри, как бы ты потом не создал многост...   5.2.2008, 11:33
- - Pingwin   (Body Lover)Pingwin, смотри, как бы ты потом не со...   5.2.2008, 17:52
- - Эльфик:)   Логично!   5.2.2008, 18:37
- - Инфанта   (Pingwin)предложил общаться но не на уровне отноше...   22.2.2008, 10:39
- - Bordosten   Инфанта ну и автопортрет у тебя   22.2.2008, 11:13
- - Инфанта   (Bordosten)Инфанта ну и автопортрет у тебяшикарррн...   22.2.2008, 12:10
- - Bordosten   недавно смотрел передачу про то как живет африканс...   22.2.2008, 12:19
- - Импаза   (Bordosten)недавно смотрел передачу про то как жив...   22.2.2008, 15:16
- - Destroyer   Не вижу ничего плохого))) Скажи,что твою анкету уд...   22.2.2008, 15:35
- - Bordosten   (Импаза)*задумчиво помахивает сковородкой* А моя ...   22.2.2008, 16:16

Reply to this topicStart new topic