![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос подымался и ранее, но ничего конкретного для себя не увидел.
Проблема: Как научиться в нужное время входить в ресурс? Ресурс у меня появляется и пропадает сам по себе, я пробывал его контролировать, но много не добился. Поделитесь кто и как это делает. Может найду свое. Спасибо! -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, Чувак, не выходить из ресурса просто нереально, как сказал Ракс - путь в бездну. Темболее я не курю, и пью очень редко и мало.
Ту ракс и Мухо, да музычка поднимает, но немного не тот. У меня тогда настрой не с девушками общаться, а пойти в тренажорку, и как следует потрениться. Стихи, хм, вдохновляют только если состояние ниже среднего, и поднимают только до среднего. Нужно что-то другое, не знаю что, что-то полюбому есть. Хочется послушать мысли Драйва, ГритРейвена, Макса(хотя я где-то читал о его способе входа в рес, но все же), Дрима, и наших Гуру ![]() Чем больше инфы, тем больше пищи для размышления, может и найду свое. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:53 |
![]() |
![]() |