![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос подымался и ранее, но ничего конкретного для себя не увидел.
Проблема: Как научиться в нужное время входить в ресурс? Ресурс у меня появляется и пропадает сам по себе, я пробывал его контролировать, но много не добился. Поделитесь кто и как это делает. Может найду свое. Спасибо! -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ресурс - нересурс..загон какой-то.Не проще подумать,ЧТО именно у тебя вызывает так называемый "нересурс"?Если для тебя ресурс - это хорошее настроение,ощущение какой-то легкости или ещё что-то,почему не попытаться сделать это частью своей жизни?Или,получается, я живу,не знакомясь с девушками - это одна жизнь( в ней я гнус "нересурсный"),а когда надо знакомиться - я уже другой, я становлюсь разгонный и весь "ресурсный".Бред какой-то.Ведь это в определенной степени даже ограничение. Т.е получается :я не пойду знакомиться,т.к. у меня нересурс и поэтому ничего не получится,т.к. все пикаперы пишут,что все получается только в ресурсе?Тебе хочется познакомиться,ты идешь просто с учебы,ты берешь и знакомишся,не парясь о каком-то там ресурсе.У тебя все классно в жизни,все получается,и ты знакомишся.Я не понимаю наверное чего-то.Мы пишем статьи о том,что знакомство с девушкой не стоит вопринимать как что-то фундаментально важное и в это же время парим себе мозг ресурсом - нересурсом. Почему нельзя построить свою жизнь таким образом,чтобы находиться всегда в таком состоянии,которое бы тебя устраивало и не загоняться?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |