![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Девочка говорит что готова к сексу, но жутко боится процесса дефлорации, боится что будет больно! Ей куча подруг понаговорили всякой чуши, о том что может быть больно и.т.д. А сегодня она рассказала мне свой сон: снится ей будто она лежит на столе, а некий дядька с электродрелью лезет ей в пи... Вот до чего ее страх довел! Я ее и успокаивал, и обьяснял что все ОК будет! Провел разьяснительную беседу про тычинки с пестиками! Бесполезно! Она никак не может расслабится! Фишка в том что во время критических дней она испытывает страшные боли и думает что ей будет ужасно больно во время первого раза. Мне ни разу не приходилось дефлорировать, не попадались мне девственницы! Народ объясните пожалуйста как снять с нее напряжение, и как правильно провести дефлорацию с алкоголем или без, в презервативе или без него.
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда бухать столько-то?
![]() А вообще, надо помнить,что с первого раза не всегда и получается :wink: з.ы. ну и сны у девушки ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |