![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Заинтересовался подобными практиками, ибо хочу чувствовать себя более свежим, легче справляться со стрессами, больше работать, лучше высыпаться.
Прежде всего интересуют названия методик, либо боевых искусств(тайцзицюань, к примеру), опробованных Вами на практике и сколько времени потребовалось, чтобы достигнуть вышеперечисленные состояния. p.s. Думаю, не у одного меня такие запросы присутствуют :-) Едем в курилку. Reineke_Lis |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
сипец... если НЕТ мотивции достигать цели значит цли - тебе на самом деле не нужны, тебе их не хочется достигать. Когда тебе чего-то действительно хочется - ты к этому стремишься, делаешь всё для того чтобы это получить. Не в мотивации проблема, а в том, что цели не те, ты абсолютно в них не заинтересован вот тебе и пох на всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |