![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Заинтересовался подобными практиками, ибо хочу чувствовать себя более свежим, легче справляться со стрессами, больше работать, лучше высыпаться.
Прежде всего интересуют названия методик, либо боевых искусств(тайцзицюань, к примеру), опробованных Вами на практике и сколько времени потребовалось, чтобы достигнуть вышеперечисленные состояния. p.s. Думаю, не у одного меня такие запросы присутствуют :-) Едем в курилку. Reineke_Lis |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
(Flying) Соблюдай режим дня.
Ум отдыхает с 9ти вечера до 12ти ночи-3 часа. Ложись спать в 9-10, на ночь пей молоко, просыпайся Не позже 6-ти, лучше с 5ти до пол 6го , на утро зарядка, умывание холодной водой, на завтрак ниче мясного. и вообще чем меньше мяса рыбы и зерновой пищи, тем лучше. С 4ёх до обеда лучше умственные работы, 4-6 вечера спорт, в остальное время девочки ![]() Поставь конкретную цель, разбей её на много маленьких целей, распиши всё, определи время, к какому сроку ты бы хотел это сделать и вперёд. Не забывай про режим и будет тебе счастье ![]() По подробней о режиме дня пиши в ЛС. На самом деле это очень серьёзная тема, которая серьёзно влияет на нашу жизнь... а именно на наше эмоциональное состояние, ум и на энергетику и тд и тп. Цели есть уже, по ХСР проработаны. Разбиты конечно же на мелчайшие подцели, где требуются. Хм, режим дня, режим дня....Тут вижу две задачи: 1. Каким образом себя заставить лечь в 21.00? 2. При таком режиме остается максимум 3ч. на личное развитие, если в 18-00 заканчивать работать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |