![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Заинтересовался подобными практиками, ибо хочу чувствовать себя более свежим, легче справляться со стрессами, больше работать, лучше высыпаться.
Прежде всего интересуют названия методик, либо боевых искусств(тайцзицюань, к примеру), опробованных Вами на практике и сколько времени потребовалось, чтобы достигнуть вышеперечисленные состояния. p.s. Думаю, не у одного меня такие запросы присутствуют :-) Едем в курилку. Reineke_Lis |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Flying
А я вот вобще как можно меньше сплю т.к. сон убивает время, а время мне нужно... как никак тупое просиживание в нете, читание новостей итд мне больше нравится чем сон. Я чувствую значит я живу. Когда я сплю я ничего не чувствую, я как бы умираю на этот момент... сон это гадская необходимость пополнения энергии. Я низачто не лягу в 21 час О_О это не что бы рано это слишком рано! особенно для работающего человека. Кому то может и достаточно два выходных в неделю, а мне и 7 недостаточно. Кудаж еще больше урезать время? такс посмотрим... когда мне достаточно рано вставать и на работу, и в середине недели я ложусь не позже 2 ночи соотвественно в другое время могу и до утра просидеть и к сожалению да ложусь спать, но встаю тоже достаточно рано. в чем смысл ложится позже, а не раньше, если даже спать одинаковое количество часов? смысл в том что самый пик событий начинается после 22 часов, все знакомые уже нагулялись (и просто другие люди) и садатся в нет, админы выкладывают новые фишки на своих ресурсах, "постеры" каментят, аська забита знакомыми. Интернет начинает бурлить как раз в вечерне-ночное время. Поэтому есть смысл сидеть это время в нем, а вот днем тухляк полный, все на работе или заняты, ближе к вечеру либо отдыхают после работы либо гуляют... вот так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |