![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Заинтересовался подобными практиками, ибо хочу чувствовать себя более свежим, легче справляться со стрессами, больше работать, лучше высыпаться.
Прежде всего интересуют названия методик, либо боевых искусств(тайцзицюань, к примеру), опробованных Вами на практике и сколько времени потребовалось, чтобы достигнуть вышеперечисленные состояния. p.s. Думаю, не у одного меня такие запросы присутствуют :-) Едем в курилку. Reineke_Lis |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
У каждого свой вкус к счастью
![]() Ложиться можно и в 2 часа ночи, Но, во первых вставать не позже 6-ти, во вторых проблема в том, что не отдыхает ум. Он может не отдыхать годами, но скоро это скажется на эмоциональном состоянии и на здоровье. Нужно хотя бы иногда ложиться спать в часов 9-10. И если ты ложишься в 2 часа и тебе хватает этого времени выспаться, то без проблем. нужно уметь раслабица. Скажем люди которые занимаются медитацией, ёги, они могут иногда и не спать ночью или спать 2-4 часа. им этого хватает т.к. они умеют раслабляца и отдыхать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |