![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Заинтересовался подобными практиками, ибо хочу чувствовать себя более свежим, легче справляться со стрессами, больше работать, лучше высыпаться.
Прежде всего интересуют названия методик, либо боевых искусств(тайцзицюань, к примеру), опробованных Вами на практике и сколько времени потребовалось, чтобы достигнуть вышеперечисленные состояния. p.s. Думаю, не у одного меня такие запросы присутствуют :-) Едем в курилку. Reineke_Lis |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Ум отдыхает только в эти 3 часа.
Если ложишься позже 12-ти, тело отдохнёт, жизенной инергии станет больше, но ум не отдохнёт. Как выражается усталость ума. Ум может в усталом состоянии находиться долгое время, несколько лет, постепенно краски жизни начинают блекнуть, человек чувствует что всё стало бесвкусным, он смотрит на мир и видит что всё стало сухое, не интересное, раньше краски жизни были лучше. Человек не стремится к высшей цели в жизни, он просто живёт как может, говорит: Живу как могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |