НО ты наврено знаешь чем это заканчиваеться, вот так по чуть чуть и опа, влюбился
)
Простить - это понять и успокоиться, очистить душу, начать всё с нуля и пытаться прошлое не вспоминать, не упрекать прощённого в том, что было. А раз такая обида, такой настрой... тогда и не стОит и продолжать, зачем? Секс с девчонкой, от которой теперь постоянно ждёшь подвоха, а по сути брезгуешь - это гадость, солнце. Или ты ей задумал таким вот обращением отомстить за то, что она тебя так унизила? Не опускайся до такого, мой тебе совет.
Простить - это понять и успокоиться, очистить душу, начать всё с нуля и пытаться прошлое не вспоминать, не упрекать прощённого в том, что было. А раз такая обида, такой настрой... тогда и не стОит и продолжать, зачем? Секс с девчонкой, от которой теперь постоянно ждёшь подвоха, а по сути брезгуешь - это гадость, солнце. Или ты ей задумал таким вот обращением отомстить за то, что она тебя так унизила? Не опускайся до такого, мой тебе совет.
3 года. Недавно она мне позвонила, пьяная как всегда, трезвой она не может мне сказать ничо, и начала гнать на меня, типа я её использую и т.д., раз не хочу видеть её, зачем предлагать встречи.
)

Я слишком эмоциональна. Слишком быстро и сильно могу вскипеть. Сколько дров наломала в своё время на эмоциях, сколько ошибок... и как потом жалела... А оправдываться не люблю и исправить порой уже нельзя ничего. Потому - с годами выработалась защитная реакция. Вместо вулкана эмоций - успокоение, погружение в себя и обдумывание ситуации, поиск разумного решения. Пока я оставляю за собой право не говорить вообще ничего. Как только решение созреет - скажу, что надумала. А до тех пор - молчок. К такой реакции не сразу можно привыкнуть. Некоторых шокирует. Но потом они понимают, что лучше придержать коней и озвучить своё решение чуть позже, тщательно обдуманное, чем ляпнуть первое, что пришло в голову, а потом бегать и скулить, типа - я не это хотел сказать, не это имел в виду, ты уж меня прости.
).
))) Я представил - ночью иду по Москве. Смотрю парнишка стоит у метро пиво пьёт (Гриди). Я подхожу - "Слышь, пацан, сигаретки не будет?" И он мне РАЗ в морду. Я отшатываюсь, он мне поддых, и коленом в лицо. Я падаю крючусь, а он "гопов - не признаю".
)))
Но она вроде как ещё не жалуется и не постит тут, о плохом муже.