Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9.10.2006, 23:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
|
![]() |
10.10.2006, 9:59
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 |
Крышесносы, романтические поступки. Читай на лавере, на ардоре. Есть ещё world-of-love.ru там книжку рекламируют с неплохими идеями. бесплатно конечно же
НЕ ПОВТОРЯЙ СЛОЖНЫЕ КРЫШЕСНОСЫ ОДИН В ОДИН! Научись создавать подобное ЛУчше - если делаешь сам, не копируешь! Небольшие идеи можно делать так, как написано, всё равно лучше не придумаешь
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
|
10.10.2006, 20:28
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5155 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Херня эти романтические поступки.Это так,удивить немного.
Безбашеные,это те поступки,которые всплывают в твоей голове спонтанно. Например столкнуть девушку в фонтан,облить водой,проскочить на красный свет,целоваться на разделительной полосе,выйти из маршрутки не заплатив и т.д. |
|
|
|
10.10.2006, 20:40
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Делал такое...спонтанно.))
На красный свет если проскочить, то башню сносит) Стоите вдвоем у перехода, вдруг неожиданно берешь ее за руку и говоришь "бежим!" и тянешь за собой, тока поначалу девушка вырываться может. -------------------- Партбилет №25 |
|
|
|
10.10.2006, 21:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 |
Дестроер, удивить или шокировать?
-------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
|
10.10.2006, 21:41
|
|
|
поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() |
На красный свет если проскочить, то башню сносит
а если не проскочишь, то сносит не только башню, но и все остальные жизненно важные органы. Для кого крышеснос-то? для девушки или для проезжающих мимо водил? |
|
|
|
10.10.2006, 21:56
|
|
|
Долгожитель Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Бл*ть, вот уроды на красный свет бегать. Дети, мля, вы хоть думаете, что из-за Вас могут пострадать, причем серьёзно, совершенно посторронние и невиноватые люди. Надо понимать границы и не подставлять окружающих.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
|
10.10.2006, 22:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2453 |
Насчёт оригинального крышесноса: своди её в бассейн и попрыгайта там с вышек (желательно 10 метров и выше) башнбю сносит только так...
-------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 22:38
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Бл*ть, вот уроды на красный свет бегать. Дети, мля, вы хоть думаете, что из-за Вас могут пострадать, причем серьёзно, совершенно посторронние и невиноватые люди. Надо понимать границы и не подставлять окружающих.
+ 2. Добегаются. хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! Я так прикинул, крышесносы можно делать и "маленькие", т.е. просто нестандартные поступки, что-то удивительное и не типичное. А для этого нужно и думать необычно, фантазию развить. Сегодня тоже думал над этой темой, даже сходил в книжный и приобрел книгу про развитие креативного и нестандартного мышления. Классная книга, потом что-нибудь из нее в курилке выложу. Поищи что-нибудь подобное, пойдет на пользу. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
|
11.10.2006, 1:25
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 |
А столкнуть в фонтан это идея
мне понравилось
|
|
|
|
11.10.2006, 2:01
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Лучше сам прыгни )))
Ее-то за что?? -------------------- В поисках своего пути...
![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
|
11.10.2006, 10:38
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 |
А столкнуть в фонтан это идея мне понравилось
По хорошему, так надо сперва самому в фонтан встать, тогда девушка сопротивляться меньше будет, и не обидиться за мокрую одежду. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
|
11.10.2006, 11:30
|
|
![]() Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5155 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
Про фонтан: Сталкиваешь в фонтан её,а потом прыгаешь сам =) Главное телефоны вынуть =) |
|
|
|
11.10.2006, 14:07
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 |
я бы тату сделала с именем
-------------------- |
|
|
|
11.10.2006, 16:35
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Ага. А через пару лет на пикапере, который действует таким манером, не останется живого места от женских имен.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
|
11.10.2006, 22:04
|
|
|
Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Destroyer) Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
а ты уверен, что девушка воспримет это адекватно -------------------- |
|
|
|
11.10.2006, 22:36
|
|
(MOLDER) (Destroyer) Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
а ты уверен, что девушка воспримет это адекватно Смотря как делать |
|
|
|
22.10.2006, 14:31
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Играй , интригуй и думаю никаких поступков, типа через дорогу на красный свет бегать , не нужно будет . Например гуляете себе спокойненько общаетесь , потом ни слова не говоря такси ловишь , она начинает интерисоваться - зачем ??? Интригуем , ничего не говорим. Запихиваем в тачку и едем в крышесносное место или в какое-нибудь интересное . Там еще можн что-нить интересное придумать . Во время поездки ее воображение на вас работать будет, она там себе фонтазировать возможные варианты развития событий будет и большим интересом к вам проникаться . И вот еще тема - в начале свидания очень самоуверенно говоришь ей , что в конце вашего свидания ее ждет что-то неожиданное , яркое и запоминающееся ! Хорошее настроение на все свидание гарантированно ( конечно если ты молчать после этого не будешь ) . А в конце , если фантазии не хватило , то приятной неожиданностью сделай страстный поцелуй .
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39 |
|
|
|
22.10.2006, 19:51
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Евгений™, т.е. появляешься неожиданно перед ней и целуешь?
-------------------- Партбилет №25 |
|
|
|
23.10.2006, 14:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3224 |
(stels) Евгений™, т.е. появляешься неожиданно перед ней и целуешь?
Нет, останавливаешься, встаешь перед ней и с выражением лица кота из Шрека 2 говоришь : "Можно я тебя поцелую?"
Или вот второй вариант: подходишь справа (!!!) именно справа, слева неполучиться, проверено и целуешь ))))))))))))) еще варинты предложить? )))
А вообще про поцелуй идея классная, особенно про неожиданный )
-------------------- вот так- да, иначе-нет
|
|
|
|
23.10.2006, 23:14
|
|
|
Долгожитель Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Destroyer) Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
Про фонтан: Сталкиваешь в фонтан её,а потом прыгаешь сам =) Главное телефоны вынуть =) Похеру когда, всеравно - опасность, и угроза не только себе, но и окружаюшим. Уж поверь . Я на дорогах Москвы за рулем много времени провел.... долбо*бов много, как пешеходов так и водителей. Хочешь быть одним из них? Вот про фонтан идея прикольная, Или приходишь с цветком (1 роза) на встречу, здароваешся и со словами, "эта роза так блекло выглядит по сравнению с собой" - даришь цветок любой другой девушке но не ей..... Потом приподносишь девушке заранее заготовленный роскошный букет. (Что говорить - эт уж сами думайте) (Можно договарится с продавщицами близ лежашего цветочного ларька на предмет подержать букет у себя) -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
|
24.10.2006, 11:16
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 |
2newmax
знаешь, есть такие которые обидятся, развернуться и уйдут после того как подаришь другой цветок )
|
|
|
|
24.10.2006, 11:41
|
|
Неа. Не будь скучным, Стинг! Подари ей переживания! Пусть она подумает, а вдруг я ему не нужна и он просто издевается? Дай ей это почувствовать! ТЕм сильнее будет для неё потрясение, когда подаришь настоящий букет!
|
|
|
|
24.10.2006, 12:10
|
|
|
(Sting) 2newmax
знаешь, есть такие которые обидятся, развернуться и уйдут после того как подаришь другой цветок )Ты не понял, не другой цветок, а роскошный букет. Знаешь, могут обидится и уйти если ты в фонтан столкнешь, эт уже от тебя зависит :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
|
24.10.2006, 13:49
|
|
(Newmax) (Destroyer) Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
Про фонтан: Сталкиваешь в фонтан её,а потом прыгаешь сам =) Главное телефоны вынуть =) Похеру когда, всеравно - опасность, и угроза не только себе, но и окружаюшим. Уж поверь . Я на дорогах Москвы за рулем много времени провел.... долбо*бов много, как пешеходов так и водителей. Хочешь быть одним из них? Вот про фонтан идея прикольная, Или приходишь с цветком (1 роза) на встречу, здароваешся и со словами, "эта роза так блекло выглядит по сравнению с собой" - даришь цветок любой другой девушке но не ей..... Потом приподносишь девушке заранее заготовленный роскошный букет. (Что говорить - эт уж сами думайте) (Можно договарится с продавщицами близ лежашего цветочного ларька на предмет подержать букет у себя) Про цветы у меня есть идея получше. Подходишь с ней к цветочному ларьку.Она наверняка.подумает.что цветы ты ей будешь покупатью.Но ты обламываешь всё фразой: Слушай,у моей знакомой день рождения,помоги выбрать цветок на твой вкус и цвет. Она,как правило.выбирает тот цветок,который ей больше всего нравится. Покупаешь и ...отдаёшь ей =) |
|
|
|
25.10.2006, 10:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3237 |
Ну вы прям экстремалы какие-то! имеется в виду не оригинальность, а фатальность того, что предлагается. Нет, ну честное слово, за полет в фантан или под машины, а уж тем более цветы для другой...д-о с-в-и-д-а-н-и-я! четко и по буквам. Девушек спрашивать не пробовали? я не претендую на однозначность и категоричность, все индивидуально.
-------------------- Forever not yours
|
|
|
|
25.10.2006, 16:10
|
|
(Malene) Ну вы прям экстремалы какие-то! имеется в виду не оригинальность, а фатальность того, что предлагается. Нет, ну честное слово, за полет в фантан или под машины, а уж тем более цветы для другой...д-о с-в-и-д-а-н-и-я! четко и по буквам. Девушек спрашивать не пробовали? я не претендую на однозначность и категоричность, все индивидуально.
Вас слушать - это пустая трата времени.Всё равно вы сами не знаете,что хотите,и во многих вещах даже сами себе не сознаётесь. |
|
|
|
25.10.2006, 20:19
|
|
Ага. По словам девушек им нужен милый парень, только вот почемуто наибольший успех имеют пикаперы
А ещё - Спроси уверенную в себе стерву, что будет, если к ней подойдёт молодой человек и скажет какой нибудь нег-хит После этого слушай девушек!
|
|
|
|
26.10.2006, 7:20
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 |
Что-то я задумался, а чем удевить девушку, с которой вместе 4 года?
Только без красного света светофора и фонтана, это все не то. Это на начальной стадии катит, может быть, да и то с моей бы не прокатило. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии
Партбилет №051 |
|
|
|
26.10.2006, 10:02
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А мы с подругой пьяные в мясо холодной очень зимой зашли в бензаколоночное кафе, заказали бутылку шампанского и выпили,схватили шмотки и убежали)) потом зашли в подъезд а дальше "не помню"...
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
|
26.10.2006, 10:23
|
|
Нее, Турист, именно катит! на любой стадии! Подари ей цветы, урони в фонтан, заедь неожиданно на работу, устрой маленький крышеснос! Ей точно понравится!
Это внесёт краски и эмоций в ваши отношения, правда! А так - будешь думать "это только для начала, этим не удивишь,..." и вообще НИЧЕГо не сделаешь! И станет тебе СКУЧНО
|
|
|
|
26.10.2006, 10:59
|
|
(Истребитель) Нее, Турист, именно катит! на любой стадии! Подари ей цветы, урони в фонтан, заедь неожиданно на работу, устрой маленький крышеснос! Ей точно понравится!
Это внесёт краски и эмоций в ваши отношения, правда! А так - будешь думать "это только для начала, этим не удивишь,..." и вообще НИЧЕГо не сделаешь! И станет тебе СКУЧНО+1 не заморачивайся по поводу начальная/не начальная стадия |
|
|
|
26.10.2006, 15:08
|
|
(Destroyer) (Malene) Ну вы прям экстремалы какие-то! имеется в виду не оригинальность, а фатальность того, что предлагается. Нет, ну честное слово, за полет в фантан или под машины, а уж тем более цветы для другой...д-о с-в-и-д-а-н-и-я! четко и по буквам. Девушек спрашивать не пробовали? я не претендую на однозначность и категоричность, все индивидуально.
Вас слушать - это пустая трата времени.Всё равно вы сами не знаете,что хотите,и во многих вещах даже сами себе не сознаётесь. +1 Совершенно согласен, могу довабить, что когда-то встречался с девушкой, которая практически на любой вопрос: "что ты сейчас хочешь?" "Какие, на твой взгляд, идеальные отношения?", так и отвечала: "Не знаю!")) |
|
|
|
26.10.2006, 15:18
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 |
Я не отрицаю, что крышесносы катят на любой стадии отношений, я ими пользуюсь. Просто, фонтан и светафор это немного не для нее. Я зимой ее в снег роняю она уже чуть не скандал устраивает, она чистюля домашняя. Даже на зеленый свет с опаской дрогу переходит.
Вопрос был в другом, все известные крышесносы уже старо, надо что-то такое, что удивит по-настоящему. Не маленький крышеснос, а огромный кршесносище! -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии
Партбилет №051 |
|
|
|
26.10.2006, 18:51
|
|
|
(Malene) Ну вы прям экстремалы какие-то! имеется в виду не оригинальность, а фатальность того, что предлагается. Нет, ну честное слово, за полет в фантан или под машины, а уж тем более цветы для другой...д-о с-в-и-д-а-н-и-я! четко и по буквам. Девушек спрашивать не пробовали? я не претендую на однозначность и категоричность, все индивидуально.
Пробовали и не только спрашивать :wink: Все зависит от ситуации, от поведения, и самое главное от девушки. Какой харктер, настроение и т.д.
Malene, в свою очередь, очень прошу тебя рассказать, какие действия и поступки (неординорные), могли бы вызвать у тебя положительную эмоции, радость, поднять настроение. Действительно интересна точка зрения девушки.
З.Ы. к бегу на красный свет я свое отношение уже высказал -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
|
26.10.2006, 19:33
|
|
Чистюля? Приберись у себя дома основательно, чтоб блестело и ни одной пылинки, и пригласи её домоЙ!
на этом сайте отказываются делать тему про крышесносы, поэтому советую форум лавера, там есть тема с сотней страниц крышесносов!
|
|
|
|
26.10.2006, 21:15
|
|
Думаю, тему про крышесносы стоит прикрепить вверху, хотя и не хотят...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии
Партбилет №051 |
|
|
|
26.10.2006, 22:29
|
|
|
Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Турист) Думаю, тему про крышесносы стоит прикрепить вверху, хотя и не хотят...
+1 -------------------- |
|
|
|
26.10.2006, 22:42
|
|
Прикрепил)
|
|
|
|
5.11.2006, 17:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 |
Тут кто-то заговорил о разводах на поцелуи. Вот один стопроцентный развод, который я когда-то увидел в каком-то фильме, не помню уже в каком:
В конце свидания провожаешь девушку домой, затем, когда начинаете прощаться, говоришь: "Давай поспорим, что я смогу поцеловать тебя без помощи цуб?". Она, естественно, спрашивает: "А как это??" Ты отвечаешь: "Если я скажу, будет неинтересно! Ну что, спорим?". Она полюбому соглашаеться, если ты ей понравился. Ты говоришь: "Закрой глаза". Она закрывает. И ты просто целуешь ее в губы, потом говоришь: "Я проиграл))))". Прощаешься и уходишь. Заряд позитива на сутки обеспечен тебе и ей)) А на следующий день тебе приходит СМС со словами, что-то типа "Зай, уйди из моих мыслей, дай поспать хоть часик))". Проверял способ на 3-х девушках. Не один раз не обломали. Так что, дерзайте)) |
|
|
|
6.11.2006, 1:25
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 |
Интересно-интересно...
Нада пробывать!!!
-------------------- I try to be perfect!
Партбилет №41 |
|
|
|
6.11.2006, 1:33
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 |
Аццкий сотона, если ты девушке понравился, то она и так против не будет
. Првда это нужно неожиданно делать, а не разминать губы по пять минут .
А вообще, спасибо за способ, действительно позитивный, думаю даже постоянной девушке, с которой уже целовались и не раз, будет приятен такой чмок .
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
|
7.11.2006, 10:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3237 |
Может быть я и очень прагматична, что таковым не считаю, для того, чтоб меня удивить- нужны, увы, деньги. Я не про то, что у меня крышу сносит от богатеньких мальчиков! Я была бы не прочь прыгнуть с парашютом, спуститься на каноэ по горной речке и т.д. Всегда боялась высоты, парень, знав об этом опасался меня на карусельках экстремальных катать и подобного рода аттракционах. Так вот один, однажды, решил устроить сюрприз- заткнул ушки берушами, завязал глазки и на одну из такую ужжасную штуку усадил. Когда было уже поздно рыпаться, все это было снято, а я его возненавидела...Побила немного (морально, по большей части) после, отойдя от шока.
Но фишка в том, что потом меня было невозможно оттащить от этого аттракциона! Вот так вот. Но повторять опасно, не у всех девушек нервы выдерживают, я девушка, в некотором смысле, стойкая, но за всех не ручаюсь
-------------------- Forever not yours
|
|
|
|
7.11.2006, 12:48
|
|
|
Malene, а кто тебе сказал, что для этого всего нужны деньги? Ну, с каноэ понятно, как минимум надо приезд на место оплатить, но всё остальное решается просто хорошими знакомствами.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
|
7.11.2006, 18:50
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 |
Говоришь девушке, что вот, хочу кое что ИНТЕРЕСНОЕ СДЕЛАТЬ, тебе должно понравиться, зайкрываешь ей глаза, связываешь её верёвкой, потом открываешь ей глаза и кидаешь в окно, пока будет весеть на 5-ятом этаже, будет крышеснос у тебя, у неё, у её соседей, у птиц и т.д.
Надеюсь психически больных тут нет и делать так не надо
Ну а если серьёзно, то если что-то просто выбирать, то это как уже писали выше, прыжки с парашютом, поездка на коне(особенно если она их любит) ну и короче всему подобный бред, а вот что-то придумать такое...блин вот прям такое ...
Ну напр. можно тоже просто оборудывтать свою комнату в такое акуенное место, где уже крышу сносит, например напичатать ПРОСТО КУЧУ ВАШИХ ФОТОК и развесить по всей комноте, закрыть шторы, чтобы не свитило вообще, поставить свечек, стол накрыть маленький с хорошим вином и т.д. короче, а чтобы денег не тратить, то не знаю... Напр. наехать на мужика который нервный и потом убегать от него
|
|
|
|
9.11.2006, 0:25
|
|
|
Одеть девушку в мужскую одежду, чтоб под парня похоже была, и пойти вместе с ней в какойить гей клуб изображая из себя влюбленных мальчиков.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
|
10.11.2006, 20:35
|
|
|
Ну это уже не крышеснос, крышеснос желательно делать ВНЕЗАПНО!
|
|
|
|
10.11.2006, 21:12
|
|
Крышеснос делается ради ЭМОЦИЙ. Ради того, чтобы девушка испытала незабываемые ощущения и провела время так, как никогда в жизни его не проводила. Чтобы испытала то, что никогда в жизни не испытывала.
Часто внезапность усиливает результат но не обязательно
|
|
|
|
10.11.2006, 21:29
|
|
ДОФИГА ИДЕЙ!
1) свидание полное романтики. роза изниоткуда 2) поищите клад в городе 3) посетите уникальное место в вашем городе. например в питере можно попасть внутрь механизма разводящего мосты, если договориться. 4) устрой ей квест. записочки расклей по городу, в небольшом радиусе друг от друга. на каждой простая загадка (чтобы догадалась) и можно добавить завёрнутую куда-нить отгадку (Если не догадается). или дай ей право на "звонок другу" - укажи какой нить левый номер, можно ради этого купить другую симку, и пусть пишет смс если не догадывается ну и естественно загадка приведёт её к следующей записочке. а в конце пути - подарок, ТЫ, что угодно
5) вариация предыдущего. у меня вот сейчас родилась идея прямо на ходу идея свидании устроить, в середине начать разговор об играх или необычных эмоциях или магии или чём ещё, предложить ей испытать на себе кое что необычное. пусть согласится Нужно чтобы это было где нить в уединённом месте, сквер там или что типа того. Попросить её расслабиться, подойти сзади, обнять, закрыть глаза, и прошептать "Мне нужно, чтобы ты следовала моим указаниям. Сейчас я сотворю магическое заклинание, но ты не должна видеть, как это будет происходить, иначе духи разгневаются на меня и заберут мою душу. Ты не должна даже слышать того, что будет происходить, поэтому я взял с собой наушники. Когда музыка закончится, медленно развернись и через секунду... открой.... глаза.... Хорошо?" Надо будет этот момент отрепетировать, чтоб звучало убедительно. Дальше она соглашается, завязываешь ей глаза, одеваешь на шею мп3 плеер, наушники, включаешь музыку. Музыка должна быть необычной, типа для медитации или хрен знает, но необычной. В конце она либо неожиданно обрывается, либо заканчивается каким нибудь похожим на магию и взрыв материи спецэффектом.
Пока она это слушает, ты чертишь пентаграмму на земле, зажигаешь свечи, кладёшь в центр заранее подготовленную записку тушью на старинном обгоревшем пергаменте (делается опусканием листа офисной бумаги в чай и последующим обгоранием) и втыкаешь в неё кинжал, если есть, или что нибудь типа, для антуража и чтобы не улетела записка. Рассчитать время музыки надо, чтобы у тебя хватило на всё это времени с запасом. Далее ты удаляешься из поля зрения. ДЕвушка оборачивается - тебя нет. А дальше у меня уйма идей. -Либо на записке написано "Твой парень теперь в моей власти, но я знаю, что ты готова на всё, чтобы его вернуть... Ты будешь следовать моим указаниям, и тогда, возможно, я сохраню ему жизнь..." ну и дальше какие-то задания, простейшие загадки, в конце ты, переодевшийся в красивый костюм с красивым букетом цветов (нужно чтобы тебе было где переодеться быстро ну и букет сам по себе). -Либо от твоего лица что то типа "Если ты это читаешь - мой план провалился итд итп," и только её любовь к тебе может тебя спасти, для этого ей нужно собрать ингридиенты для заклинания и вернуть тебя, там что-то типа собрать 13 листьев деревьев, которые растут неподалёку, посыпать их корицей (найдёт в ближайшем магазине) ну что то такое красивое и несложное, далее последний пункт - написать мелом как можно больше красивых признаний в любви к тебе, чем больше различных вариантов она напишет, тем больше шанс что всё удастся, там положить в центр пентаграммы листья, накрыв ими кинжал, заново зажечь все пять свечей, и сложить руки вместе, закрыть глаза и помолиться о том, чтобы тебя освободили, читая по памяти, не подглядывая, написанные ей самой признания... ты наблюдаешь из ближайшей подворотни, или ещё какого укромного места, и, когда она закроет глаза, выходишь в своём неожиданном для неё одеянии с букетом цветов или подарком, подарок или букет должен тоже быть "не от мира сего", и говоришь, что её любовь спасла тебе жизнь, и позволила тебе вернуться на землю, и за это ты сердечно благодаришь её -что угодно ещё. главная идея - чтобы это было реально, чтобы ей было интересно (ей не будет интересно бегать по всему городу, но, например, найти на дереве тринадцать листьев, у которых сзади проступает чёрный (любого цвета) символ (любой, какой хочешь, хоть та же пентаграмма), особенно если этих листьев оч много, это прикольно , чтобы это было несложно, и чтобы в конце её ждала соответствующая усилиям концовка, позитив, можете сфоткаться около её признаний, итд
сейчас прочитал и думаю - идея сумасшедшая но для своей лучшей девушки я обязательно такое реализую. и она поверит в магию... магию чувств! И я уверен ей это запомнится надолго
|
|
|
|
18.11.2006, 21:52
|
|
|
ХЕЛП!! Нужен крышеснос, еду к девушке КАК ДРУГ домой, она там с подругой ну и я с другом, те подруга и друг тоже бывшие.
Короче нужно ппц что-то такое придумать, офигенное чтобы крышу снисло, там большой дом, рядом лес Я вот думаю, свечей в лесу поставить и сесть возле них, посидеть наедене каждый, пообщаться, достать розу откуда нибудь ессено, надо всё сделать так чтобы снесло крышу, помогите плиз!!! От этого зовоисит моя жизня!!! p.s. едем в вечернее время, когда уже темнеет и самая проблема, то что мы всего лишь друзья, хотя её помойму тянет комне, ну дык надо классный крышеснос, посоветуйте, что думаете, что как можно? |
|
|
|
19.11.2006, 12:02
|
|
Я ЗНАЮ!
Читал на лавере на форуме. "Таинственный ритуал." Думаю можешь найти, если захочется, там, в специальной теме. Идея следующая. Заранее в лесу находится полянка с пеньком, вокруг неё бензином надо налить дорожку в форме сердца так, чтобы загорелось. Вы будете стоять внутри - так что надо позаботиться, чтобы расстояние до неё от пенька было метра два, и чтобы не пролить горючее ближе. Автор предупреждал, что бензин имеет свойство выветриваться, так что лучше во-перых произвести тестовый запуск, во-вторых, всё это готовить незадолго до встречи. Возможно понадобится помощь друга, найди уж кого-нить ради этого Заранее запоминаешь путь к этому месту, желательно побродить там предыдущей ночью.
...Вы идёте с девушкой в лес, как ты говоришь, "провести таинственный ритуал". Идёте. Ты говоришь, что знаешь специальное место, и сегодня в нём сближаются границы миров и мы можем обратиться к мудрости духов прошлого. Бла бла бла. Девчонки от такого тащатся. Думаю эти захотят к вам присоединиться, или хотябы свою уговори Идёте в лес. Петляете, ты делаешь вид что знаешь, куда идёшь. Выходите на опушку, свою девушку ставишь на пень. Если эти за вами увяжутся, попроси их встать туда, куда укажешь (чтоб их не запалить =). Достаёшь свечку, поджигаешь, и начинаешь ходить вокруг неё по кругу, читая какое-нить заклинание типа "Я взываю к духам этого леса. Я взываю к тому, кто движет мировыми силами. Дух леса, приди в этот мир и ответь на мой вопрос. Я взываю к духам... тра та та" И потом говоришь "Дух я знаю, что ты здесь, дай ответ, ... (что между нами, или как ещё, забыл , как автор сказал ), подходишь к ней и бросаешь свечу в сторону. Собстна поднимается стеня огня в форме сердца, девушка в акуе ты говоришь "Мне понятен ответ лесного духа" и целуешь
|
|
|
|
19.11.2006, 13:27
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Жесть =)))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) - партбилет №31 |
|
|
|
19.11.2006, 16:25
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 |
так мужики а зимой че делать,то же в фонтан прыгать?не мне яйца дороже,а вот тема про такси и поцелуй понравилась
|
|
|
|
19.11.2006, 18:22
|
|
что за тема про такси и поцелуй?
-------------------- Партбилет №25 |
|
|
|
19.11.2006, 20:51
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 |
ну тут где то читал,что мона гулять с девушкой и вдруг не ставо не с сего вызвать такси(машину там поцмать)и отвезти ее в романтическое место...а поцелуй-сказать что в конце свидание ее ждет что то неожиданное и приятное,ну тут не наю как формулировать,сам пока не пробовал,но постараюсь поскорей)
|
|
|
|
19.11.2006, 21:32
|
|
|
Идешь с девушкой (просто гуляете, с кино возвращаетесь, с универа и т.д.)
И начинаешь лепить снеговика, активно вовлекая девушку в сие действо. (снег соотв. должен быть липкий) З.Ы. не знаю кому как, а мне да и девушке афигительно понравилось, такое вот спонтанное развлечение. Заряд положительных эмоций был очень сильный.
|
|
|
20.11.2006, 1:42
|
|
Молодец Ньюман, нашёл необычное в обычном!
|
|
|
|
| Гость_Shadow_* |
23.11.2006, 14:04
|
|
Гость Цитата |
В моем понимание .... под "крышесносом" можно подрузумевать .... поведение или действия которые идут в разрез с шаблонами восприятия окружающей дествительности у девушки .... но при этом вызывают положительные эмоции ...... (блин ни фига завернул .....) ....
С фонтаном класный "крышеснос" 50/50 что сам первый лезь ... что ее кинь ...... одна подумает что это было круто .... другая что ... ты дебил .... Беспорно есть универсальные шаблоны ... которые работают почти всегда ... но тут я че то не одного не видел...... Если общение с девушкой только начинается ... то надо или пользоваться готовыми шаблонами ....или предварительно пробивать почву..... чем больше практики ..... тем проще это сделать ;-) О том что .... всегда ... вызывает у девушки положительные эмоции повторяться не буду ....... написано уже достаточно ....... Фантазия ... тут имеет очень условное значение ..... с фантазией конечно ... проше .... но как правило .. достаточно "математики" |
|
|
|
14.12.2006, 6:45
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 |
Насчет фонтана действительно все не однозначно.
Гуляла с парнем по парку, он просто взял с какой-то радости непонятной окатил мое лицо водой. Косметика поплыла, тушь попала в глаза, намокла одежда. Сначала я его просто хотела в фонтане утопить, но потом подумала... С идиотами связываться... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
|
14.12.2006, 10:06
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 |
Есть вариант совсем не безбашенный, да и далеко не везде можно его применить и не каждый может, но девушке уж точно понравится - уверяю. Во время романтического вечера спеть для неё что-нибудь под гитару, медленное, красивое и романтичное. Либо в компании спеть песню, посвящённую ей. Проблемка - не все умеют...может это и к лучшему, но то, что это умение - "козырь в рукаве"... с этим не поспоришь. 8)
-------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
|
14.12.2006, 21:36
|
|
(Хрусталь) Насчет фонтана действительно все не однозначно.
Гуляла с парнем по парку, он просто взял с какой-то радости непонятной окатил мое лицо водой. Косметика поплыла, тушь попала в глаза, намокла одежда. Сначала я его просто хотела в фонтане утопить, но потом подумала... С идиотами связываться... Одно дело искупаться в фонтане.Другое дело прыснуть в лицо водой) |
|
|
|
14.12.2006, 22:17
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 |
Ага! А одежда? Я вообще иногда дичаю, и мне такие штуки нравятся. Все от девушки сильно зависит. Есть стервы, которые не простят такое изменение имиджа.
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
|
15.12.2006, 2:08
|
|
![]() Долгожитель Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Значит это хорошая проверка, по пути мне с этой девочкой или нет)
-------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 3:04
|
|
|
"Фонтанная" тема. Где то читала, что летом кто-то делал пакетики с шампунем и кидал в фонтан прямо под струи воды. Все это сильно вспенивалось и было дико весело и необычно! В общем стена пены стояла... Незнаю, имеет ли это прямое отношение к заявленной темы, но если подумать, взаимосвязь можно найти!
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
|
21.12.2006, 3:14
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Вспомнил одну веселую весчь, которую можно проделать дома с девушкой, которую ты только разводишь на секс...
- А сейчас я кое что сделаю, что ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ (мс - ща буду тебя ебать) Спокойно встаешь, достаешь презерватив, смотришь в глаза взглядом - ГОТОВЬСЯ... Медленно открываешь его... И..... НАДУВАЕШЬ!!!! Девушка в полном ахуе, непонятно, какие эмоции испытывает... Ведешь ее в ванную, ничего не объясняя... Кладешь надутый гандон под струю горячей воды... На все вопросы отвечай "Сейчас я сделаю то, что ты запомнишь на всю жизнь / Я же говорю, тебе это понравится" (мс - будем трахаться)... Через минуту вытаскиваешь его, идешь с девушкой на балкон и выпускаешь шарик в окно. Т.к. воздух в нем теплый, а на улице холодно - он летит вверх... Уточнение - делать это зимой.... Крышеснос. Затраты - 10 р. Далее врубаем наглость, и все по накатанной... поцелуй, кино кровать.... На любое сопротивление... - Я тебе покажу, что еще можно с презервативами делать... - Секса не будет! - Конечно не будет, я просто показываю, как исчо мона использовать резинку... и по стандартной схеме..... 2 уточнения: - делать это зимой - ни в коем случае НЕ надувать презерватив, если когда достаешь презерватив, девушка дает мс - трахни меня... в этом случае ее надо так ипать! -------------------- |
|
|
|
26.12.2006, 7:13
|
|
|
Знаю отличный способ удивить девушку.
Просто подать ей руку, когда надо. Открыть перед ней дверь. Еще можно перенести через лужу. Даже не представляете, как она удивится! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
|
26.12.2006, 18:37
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 |
(Хрусталь) Знаю отличный способ удивить девушку.
Просто подать ей руку, когда надо. Открыть перед ней дверь. Еще можно перенести через лужу. Даже не представляете, как она удивится! Да необычное в обычном Спасибо Хрусталь, что напоминаешь, о том что нужно оставаться в первую очередь Человеком и самое главное наверное быть искренним, женщины хорошо это чувствуют ...
Может быть мне и повезёт с моей нынешней дочерью Богини ...
Может быть ещё не забывать писать стихи? не знаю понравится ли он вам, если да то пользуйтесь только пожайлуста с хорошими целями ...
Я уведу тебя в незримый край Где позабудешь Ты печаль... Где Звёзды зажигать ты будешь словно свечи, Где волшебство, где нет последней встречи. Где Истины ты тайну откроешь невзначай, Где нет Прости и нет Прощай... С уважением и благодарностью... Большое вам Спасибо
-------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
|
26.12.2006, 23:52
|
|
|
(Хрусталь) Знаю отличный способ удивить девушку.
Просто подать ей руку, когда надо. Открыть перед ней дверь. Еще можно перенести через лужу. Даже не представляете, как она удивится! А я так обычно поступаю, ну можт через лужу не переношу, т.к. лужи эти обхожу другими путями
|
|
|
27.12.2006, 2:35
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3742 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Маленькое чудо
Нужны свечки в количестве штук 30 - высотой в 4-5 см. Можно купить штук пять длинных и разрезать их. Далее нужны блестки (пакетика два-три) - красные или золотистые. Плюс одна-три розочки. Хотя можно и без роз. Делается чудо зимой и вечером - когда уже стемнело. И делается вот как: на снегу рисуем контур сердечка, потом проминаем сантиметров на 15-20. Втыкаем по периметру свечки. Рассыпаем равномерно внутри сердечка по всей ее поверхности блестки. Зажигаем свечки. Наслаждаемся. Некоторые трудности: свечки могут гаснуть, если будет сильный ветер. В этом случае можно выемку делать поглубже. Или использовать трехлитровые банки (на худой конец, пластиковые бутылки с обрезанным верхом). Вот как это выглядит днем:
Ночью:
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
|
4.1.2007, 6:10
|
|
|
С бухты барахты, звонишь вечером (около десяти) и вытаскиваешь на каток кататься на коньках, и по ходу выясняется, что ты на коньках стоишь впервые в жизни, а она раз в третий
. Эмоций через край, веселуха дикая (ну если ты конеxно с юмором относишься к своим неудачам и искренне потешаешься над своими промахами), ресурс очень и очень офигительный.....
|
|
|
15.2.2007, 11:38
|
|
|
Вчера придумал небольшое дополнение крышесноса с лепестками роз и недорогими плавающими свечками: делаем волшебную дорожку из лепестков и свечек, кот окаймляют дорожку к подарку или к постели, или к столу где ее ждет романтический вечер с тобой) А из остатков лепестков пишешь на постели первые буквы своих имен
Например: Иван и Ира пишешь " И +И " и, конечно, приятная мелодичная музыка будет являться приятным штришком кот подчеркнет твою кретивность)) У девушки море позитива и счастья)) а это классно)) Стоимость всего 500р Лепестки 300-400р свечки около 100р -------------------- |
|
|
|
17.2.2007, 14:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Издалека Пользователь №: 3610 |
Адский крышеснос я своей двушке продемонстрировал- залез в ее квартиру за 20 минут до ее прихода(через форточку - она на 1-м живет) запалил свечи везде и встретил ее на пороге с букетом.дальнейшее обьяснений не требует
|
|
|
|
1.3.2007, 11:42
|
|
я своей девушке купил наручники с мехом,и когда вручал подарок(в постели) попросил закрыть глаза,каково было её удивление когда я её пристегнул к кровати и начал рвать на ней одежду
потом есть немного неадекватный,но веселый и работающий прикол в соблазнении: Говоришь: У меня для тебя подарок,закрой глаза.можешь ещё поинтриговать немного.Она закрывает.ты достаешь свой член и кладешь ей в руку.Просишь открыть глаза.Обычно реакция такая:ААААААА! И возбужденное состояние у девушки.Можно делать где угодно) |
|
|
|
8.3.2007, 19:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3663 |
Раскжу как я делал. Купил розу, написал маленькую открытку, вычеслил приблизительное время когда мадам будет идти в универ. В то время когда она уверенной походкой топала учится аккуратно положил розу в сумочку ( повезло что она её не наплече несла
) и потихому слинял. Когда подошла к проходным и хотела достать студак наткнулась на сюрприз. С начала офигела, стала оглядыватся, потом натинула лыбу и пошла учится
Дёшего и сердито
З.Ы. Она эту розочку до следующего крышесноса вспоминала) |
|
|
|
17.3.2007, 14:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2007 Вставить ник Цитата Из: С планеты Земля, страны России, города Москвы Пользователь №: 3690 |
Здравствуйте!
Что хотелось бы сказать по поводу всего вышенаписанного: Если бы меня толкнули бы в фонтан, провели магический обряд, подарили неожиданно букет и так далее, то непременно я бы так обрадовалась, что прыжки до потолка и рядом не стояли. А дело в том, что очень редко это встречается. Либо парень как овощ, считает, что всучить букетик и пакетик с подорочком-и всё. Но самое страшное, что вокруг меня (одногрупницы, знакомые...) такие девушки, которые не простоскептичестки относятся к оригинальности и креативу, а просто не терпят его и НЕ ПОНИМАЮТ за чем всё это нужно и для чего так люди поступают. Поэтому, остерегайтесь подобных девушек, ибо они странные слишком. И с уверенностью могу сказать, что ценность ваших подобных неординарных действий невыразима словами! -------------------- Люди смеются надо мной потому,
Что я отличаюсь от них. Я смеюсь над людьми потому, Что они не отличаются друг от друга. |
|
|
|
17.3.2007, 17:04
|
|
|
Ага, вымочить в фонтане, вывалять в грязи и под конец толкнуть на красныq на проезжую часть - аффигенно бесбашанно
|
|
|
26.3.2007, 20:53
|
|
|
Эм. ну можно послать в 3 ночи смску с содержанием типа "Какая прекрасная сегодня ночь, Все небо в звездах, ни облачка, Восхитительно!"
З.Ы. ночь действительно должна быть звездной -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
|
4.4.2007, 7:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2007 Вставить ник Цитата Из: ХаррькоFF Пользователь №: 3759 |
Способов удивить девушку много. Но трабл не в этом. Как найти (подобрать, придумать) способ что бы удивить и не остатся при этом психом?
-------------------- Если вы ждете взаимности,то ищите её в словаре между " психопат " и " сифилис "
|
|
|
|
4.4.2007, 12:44
|
|
|
2 MC SAM
Мя такие вещи не волнуют. поэтому всегда прикольно получается .
Даж если негатив и бывает, то он все-равно позитивный
|
|
|
20.4.2007, 9:46
|
|
|
Совершаешь с девушкой пробежку в близлежащем парке, предупредив ее об этом буквально за несколько часов. Эффект будет потрясающим и очень сближает.
Время проведенное вместе делает вас ближе друг к другу) -------------------- |
|
|
|
20.4.2007, 22:31
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 |
я проважала знакомого парня в другой город на поезд. когда женский голос объявил о закрытии дверей и следующей остановке, он совершенно неожиданно затолкал меня в тамбур вагона, а сам вышел. под страхом быть раздавленной дверми электрички я не рискнула сразу выпрыгнуть и уехала блин к черту на рога... мне не понравилось
-------------------- ЦФП РФ
ПАРТБИЛЕТ No005 |
|
|
|
30.4.2007, 23:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3829 |
Привет всем!!!
У мя был случай... с девушкой познакомился......... я ей сказал открыто что не буду с ней встречаться.... обьяснил я это тем что она в высших слоях общества... но так как я ей понравился... встретились мы ещё 1 раз... познакомились через интернет... через Хабаровский чат ( я с Хабаровска) и тут я узнаю за неё некоторые моменты... и говорю ей типа всё девочка пока.... она не понимает в чём дело... и пытается дозвониться... я выключай свой сотовый... домашнего она пока не знает... выхожу через час из дома... всё хорошо солнышко светит музыка в ушах... и тут мя кто то на спину кидается.... я не испугался... ну я типа поФигист... смотрю она... сам стою в шоке!! как нашла ХЗ!!! она живёт в ценрте города а я в спальном районе в сорока минутах езды на автобусе! Разве я мог не простить её?! Конечно простил!! Потому что это был реальный крышеснос!!! Я думаю так же надо девушкам делать!!! И тогда они точно счастливы будут!!!! Второй крышеснос для меня... Выхожу после курсов английского... иду курю... всё замечательно!!! Поругался правда со своей девушкой..(та же что и в первом случае)... Иду по длинной лестнице... ну, идя по лестнице то не удобно вверх смотреть и под ноги желательно глядеть!!! достигаю верщины и тут стоит она... с шариком, а на шарике Спанч Боб!!! Мой любимый=) Вот это был для меня крышеснос и хороший урок!!! Мне такого не разу ни кто не делал!!!! Вывод... крышеснос сделать от части легко, если ты её хорошо знаешь!!! Нужно только знать её слабости и узнать какие подарки оа ещё не получала! Во так... |
|
|
|
7.5.2007, 9:08
|
|
|
В постели после секса.
- Дорогой ты меня любишь? - Нет конечно, мне ужасно нравится одна девченка, но я чувствую себя неловко и вот решил поттренироваться c тобой.
|
|
|
28.5.2007, 22:35
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Вспомнилось с какой-то галимой выставки "художников" с какой-то "гениальной композиции" мы мальнькую, прикольную тыкву спиз....
одолжили )
На самом деле оч. просто, спонтанно и ярко. Как вариант |
|
|
|
3.6.2007, 18:38
|
|
|
Небо в алмазах. Сейчас продается такая особая веселая краска - она невидима, но светится в темноте. Уединись на полчаса в комнате своей девушки и напиши на потолке... Первые три надписи, которые пришли тебе в голову, не подходят. Это должно быть что-то нежное и нейтральное вроде "Спокойной ночи" или того же "Я тебя люблю". Твоя задача - устроить ей сюрприз, когда она ляжет спать, а не пещеру ужасов.
-------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 21:15
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Ширнуть девушку - офигительный крышеснос
-------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 21:19
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Ширнуть - это??
-------------------- I'll be back.
|
|
|
|
29.6.2007, 22:37
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() |
(Шварц) Ширнуть - это??
На наркоту это значит её подсадить :x. Давайте только без этой мерзости тут обойдемся... :roll: -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
Партбилет №031Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
|
29.6.2007, 22:56
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Во-первых, крышу сорвет, во-вторых в гости будет заходить, а втретьих по щелчку пальцев любой каприз
.
-------------------- |
|
|
|
9.7.2007, 18:18
|
|
После проведения крышесноса "огненное сердце". Как выложить фотки? Выкидываю свою очередную сырую идею, которую нужно доработать.
Берется камера, фото девушки (или фото слегка (цветом глаз, волос и тд) похожей, очень красивой девушки, если ваша избранница уродлива) и идешь с этим добром на улицы городо, проводить опрос населения на тему "Что бы вы могли сказать об этой девушке". И так до тех пор пока не наберется минут 30 непрерывных комплиментов. Понятно, что можно по максимуму использовать тот плюс, что вопрос задаваемый людям может прозвучить только в начале , а все остальные будут только ответы. Типа (за камерой) "за 2х литровчик пива выскажите свое восхищение мужики"
Как вы думаете у этого крышесноса есть ли шанс на жизнь?
-------------------- |
|
|
|
9.7.2007, 19:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3997 |
есть, главное, потом смонтировать и не облажаться, чтоб она не услышала, что ты обещал мужикам пиво.
|
|
|
|
9.7.2007, 20:36
|
|
У меня жена красавица, пиво обещать не прийдется
-------------------- |
|
|
|
15.7.2007, 22:18
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() |
ИМХО это просто подарок приятный... т.к. в этом "крышесносе" девушка не участвует.
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39 |
|
|
|
17.7.2007, 12:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Винница Пользователь №: 3874 |
Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
|
|
|
|
17.7.2007, 13:25
|
|
![]() Старожил Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Light Elf) Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
Жёстко))) :twisted: -------------------- |
|
|
|
17.7.2007, 14:23
|
|
(Light Elf) Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
Во блин)) Это всё равно,что за хлебом в Киев поехать =) |
|
|
|
17.7.2007, 14:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Винница Пользователь №: 3874 |
(Destroyer) (Light Elf) Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
Во блин)) Это всё равно,что за хлебом в Киев поехать =) В Киев то доехать проще, чем в Одессу. И билеты дешевле, и транспорт чаще ездит и вообще :-). |
|
|
|
17.7.2007, 14:57
|
|
(Light Elf) (Destroyer) (Light Elf) Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
Во блин)) Это всё равно,что за хлебом в Киев поехать =) В Киев то доехать проще, чем в Одессу. И билеты дешевле, и транспорт чаще ездит и вообще :-). Не.ну не за хлебом же =) |
|
|
|
17.7.2007, 15:13
|
|
|
(Destroyer) (Light Elf) (Destroyer) (Light Elf) Ну расскажу и я об одном из крышесносов. Живу я в Виннице (Украина). Собираюсь гулять с девушкой, говорю ей, чтобы взяла купальник (купаться пойдем). Но она не знала где мы будем купаться. (Взял билеты на Одесу, и на море).
Во блин)) Это всё равно,что за хлебом в Киев поехать =) В Киев то доехать проще, чем в Одессу. И билеты дешевле, и транспорт чаще ездит и вообще :-). Не.ну не за хлебом же =) Дык мы в Одессу и не за хлебом ездили.
|
|
|
|
3.8.2007, 13:55
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 |
мы с девушкой через два дня едем на ипподром, можно ли сделать ей там какой либо крышеснос?
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2026, 0:36 |
|
|