![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Україна\ Львов Пользователь №: 4799 ![]() |
Есть одна МАЛЕНЬКЯ проблемка...))) Друзей у меня не много, а раен просто кишыт всякой рагулятиной!!!! Как на зло все старше меня. Одному я отпор то дам, но их меньше 3 не ходит, да и бют... Втупую закопали у меня на глазах парня до полусмерти.... Лохом быть не охото, но и получять не очень... А если так попасть с девушкой... Вобщем, помогите кто чем может!!!!!
-------------------- пока мы думаем, что о нас скажут другие, мы в их власти!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробуй "Т10Д" 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) попробуй "Т10Д" 8)
это ты к чему? ![]() Едем в курилку -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (Инфанта) попробуй "Т10Д" 8)
это ты к чему? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо скинуться пацану на кастет
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) надо скинуться пацану на кастет кастет это уже не модно. ему надо ногти нарастить, какие нить со стразами и рисунками,но тока чтоб длинные,по максимуму,чтоб и па раёну (с) не страшно ходить было и чтоб с девчёнками о чём паболтать было 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) (lexa) надо скинуться пацану на кастет кастет это уже не модно. ему надо ногти нарастить, какие нить со стразами и рисунками,но тока чтоб длинные,по максимуму,чтоб и па раёну (с) не страшно ходить было и чтоб с девчёнками о чём паболтать было 8)а это как ему поможет??! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если он во всем остальном сойдет за девочку, то я думаю поможет... Бить будут врядли. Но когда подстава раскроется (тк с девочками творят другое), то я думаю достанется еще больше =))
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советую перехатьв другой район или в другой город
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
советую сдружиться с гопаками
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) советую сдружиться с гопаками
![]() Кстати действенный метод ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Ходи в тренажёрный зал, занимайся единоборствами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
травматический ствол купи. пока вроде свободно продаеца. уже один вид пугает (хрен его знает, мож он настоящий)
или шокер. подружки рассказывают, замечательная вещь ![]() и кастет впринципе можно сделать. не трудно, дешево и сердито ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не сцать, когда по улицам ходишь
![]() Ну а если уж случилось что тебя отфигачили просто так на улице местные гопаки - идешь в травму, снимаешь побои и идешь в ментуру писать заяву. Далее тебя ждет высокое финансовое вознаграждение от гопаков. и слезные мольбы о прощении. а для самозащиты Купи газовый балончик или шокер. не помешает. Пистолет неудобно носить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
иди на гидку. этот форум совсем о другом.
и вообще мне кажется он специально это делает - он уже создал тем больше чем я с самого пикап-гуру =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понял.за что парня забанили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за кучу неинформативных тем, которые он насоздавал в разных разделах и за массовый вынос мозга мыслями и грамматикой вкупе с просто адской орфографией
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
волыну газовую взять да и делов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
постарайся если и не расширить круг друзей,то хотя бы знакомых,и среди гопаков тоже,ну шоб типа не с ними тусил,но наманым пацаном был
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |