![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Famous City Пользователь №: 1085 ![]() |
Всем привет! Короче я со своей девушкой вместе уже больше года Как то вечером я её застал в асе, зашел простой разговорчик, привет, как дела и всё такое, через несколько реплик она мне говорит, ну ты ж понимаешь, что мне тут может кто-то понравиться и тебе там тоже(потому что пока мы с ней в разных городах и временно слава богу!). Я ответил, конечно, что кто-то может может понравиться. Она смущенно (смайликом) ответила что не хочет такого. Это такая проверка??? В жизни она мне такого ничего никогда не говорила, если же что-то подобное интересовало( всмысле про наши отношения), то искалала возможность поговорить со мной об этом по асе, а в не в жизни.... Вот так вот. Вопрос такой: это была своего рода проверка???? Прошел ли я её?? Почему в жизни проблемы решать не любит, а именно в асе или по смс????? 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на ИмХо она просто боится что ты найдешь другую пока она далеко,
а по асе или смс она решает проблемы потому что слабая, ей не хватает решительности сказать все это тебе в лицо, она боиться твоей реакции и прочее, потому что по асе или смс гараздо проще послать или поссориться, по этому весь форум кричит удаляй асю и не общайся по смс :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
(unnamed) по этому весь форум кричит удаляй асю и не общайся по смс :oops: ![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(MadMax) (unnamed) по этому весь форум кричит удаляй асю и не общайся по смс :oops: ![]() Да,подводит-к посылу на х.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если раньше такого за весь год не говорила, до действительно она тебя просто преревновала, т.е. дорог ты ей, волнуется она
![]() ![]() а комп всё таки не выкидывай...мало ли пригодиться ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Famous City Пользователь №: 1085 ![]() |
Копм выкидать я и так не собираюсь! :oops: Насчёт того что приревновала, вполне может быть.... тем более она мне сама признавалась в любви! Говорила что может просто кто-то нравиться, а любовь, дела иное....Вот так-то! 8)
А что ж тогда по вашему она могла замыслить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть люди, кторые ценят то, что имеют! И вот им интересно, а есть ли у них ЭТО! Остались ли еще эти отношения?! И провоцируют на честный ответ! КАК? Сам видел! Мол, "заплати налоги и спи спокойно"
Вот ответил, что огонек горит, и трусы верности не взламывал - она поверила и спокойна! Хорошо это или плохо.. сам суди :wink: :twisted: А вот сказал: Конечно, все может быть! Аж возрадовался! ![]() ![]() Вобщем ДАЙ ей понервничать! Дай её чувствам проснуться! Но не перегибай палку! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Ясно....
Короче буду действовать по Веллеру! О, вожжи не отпускать......... !!!8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |