![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароче со мной в универе учится в паралельной группе учится девушка) беларуска) ей 17))ответственная))симпатичная)передодически по дружески там обнимаемся)тоесть контакт есть такой лёгкий дружеский)))вот подумываю поподкатывать)только вот думаю как пограмотнее это сделать и интересны ваши советы по этому поводу)
о себе: чуть выше её ростом,с длинной стржкой))волосы почти до плечь (чистые,прямые,мою каждый день,тоесть грубо говоря я вообще слежу за собой, как пологается,ношу узкие джинсы,музыкант)играю в группе)недавно интервью на радио довал и т.д)кароче есть чем заинтересовать) -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да такой шоп металюгой был (с)
Ну здесь все элементарно: Пригласи в кафешку, подари диск, спой и расскажи о своей симпатии.. http://www.youtube.com/watch?v=NLZQ9PuYmX0 Вот тебе наглядное пособие :) -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я кстате играю ещё более жётское и техничное музло))
а вообще хочу лтр))как намутить?)) Сообщение отредактировал Эжик - 28.3.2010, 0:47 -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай побольше инфы(на сайте её хоть завались,особенно про первое свидание),начни проявлять к ней интерес(главное,чтобы она это замечала),пригласи в кафе(только и не намикай,что ты её приглашаеш насвидание,держи это всё у себя внутри).
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если знаешь как заинтересовывать, так в чем проблема? Заинтерисовывай.
И не переборщи как в том ролике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сбрей челку, приведи себя в порядок и подойди на нейтральной территории
-------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |