![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
....
она учится со мной на первом курсе и я на втором девушка так ничего ..5 баллов помоему она клеится волосы пригладивает все время здороваетя на меня постоянно смотрит частенько мимолетом касается меня..типа случайно .... посоветуйте как ее раскрутить говорят если девушка сама симпатии испытывает то соблазнение проще .... сессия..башка не варит совсем :idea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При очередной встрече в инсте договорись с ней встретися вечерком, этим же или следующим..
Выберешься с ней на свежий воздух, сам поймёшь что делать.. А в остальном читай форум, статьи.. проблемы тут никакой я не вижу. -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Караулишь возле хода в универ,а потом ведёшь её гулять.Всё.Больше тут и ничего придумывать не надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что вот что придумал: можно, типа, написать записку и когда она тебя коснется, скрытно передать ей. Типа, шпионы.
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Тут ничего усложнять не надо. Если ты ей действительно нравишься, то просто подходи и назначай встречу.
Придумывать мега-сложные вещи будет по меньшей мере не адекватно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 250 ![]() |
у тебя 1 выход....либо сдать сессию, либо трахнуть эту телку...выбирай..
![]() ![]() не гонись за 2умя зайцами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
_____________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Не надо усложнять если хочеш отношей в путь тебе и карты в руки...а если нет забей тебе все сказали.
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SniPer) Только что вот что придумал: можно, типа, написать записку и когда она тебя коснется, скрытно передать ей. Типа, шпионы.
![]() ![]() ![]() ![]() ...тебе нужно завязать с ней разговор. Подойди и спроси как сессия. Возьми номер телефона, даст, то звони после сессии и приглашай на свиданку. Если и взаправду ты ей симпотичен, то проблем не должно быть. -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(лонг) посоветуйте как ее раскрутить
Раскрутить на что? - это первый вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот что тебе скажу. Если ты реально хочешь замутить с ней, то действуй. Как - по-моему тебе уже все сказали. Просто, если будешь тормозить, то потом реальный облом можешь получить. У меня такой же случай был, только мы были на одном курсе. Я ее долго игнорировал, а потом вдруг решил замутить, так она меня и продинамила. Как оказалось, чтобы отомстить за мой игнор. Правда у нее ниче не вышло. Но не в этом дело. Не тормози, если все всерьез, а если нет, то забей - сессию сдашь, а там - вокруг стока телок :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём проблема собственно??Подошёл, пообщался, назначил свидание.И всё.Иил ты не знаешь как это сделать?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
именно
нужна ее женская неоцинимая помощь в матанализе) а обязательно ее в кафе тащить? после отмечания моих пяторок все на нуле |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) а обязательно ее в кафе тащить?
после отмечания моих пяторок все на нуле Вообще-то можно еще в парке прогуляться, поговорить... Слухай, тут об этом на сайте стока написано, просто поищи по сайту. В разделе "Соблазнитель", к примеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mickey) Вообще-то можно еще в парке прогуляться, поговорить... Слухай, тут об этом на сайте стока написано, просто поищи по сайту. В разделе "Соблазнитель", к примеру
![]() Ты наверное недовно здесь... сайт тут вообще не читают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) именно
нужна ее женская неоцинимая помощь в матанализе) а обязательно ее в кафе тащить? после отмечания моих пяторок все на нуле "Тащить" никого никуда не надо!!! Забудь это слово! не акцентируй на этом внимание! Это мелочи!!! Пригласи погулять, интересно провести время.. вливайся в доверие, переводи разговор в нужное русло, ищи грань дозволенного.. :twisted: Просто не тормози! Не получится с этой, получится с другой! ![]() Но пока себя не прощупаешь, будут возникать такие вопросы Цель: Научится выжимать максимум из минимума! Будь интересн не деньгами, а собой! Девушки мечтают о мужчине, а не о его кошельке! ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Mickey) Вообще-то можно еще в парке прогуляться, поговорить... Слухай, тут об этом на сайте стока написано, просто поищи по сайту. В разделе "Соблазнитель", к примеру
![]() Ты наверное недовно здесь... сайт тут вообще не читают ![]() Ага,мой одногруппник тут недавно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага,мой одногруппник тут недавно
![]() ![]() ![]() ![]() Сам прекрасно знаешь, что я давно здесь еще с pickup-gu.ru, тока не регился :evil: ![]() 2 SuperFly: Знаю, что не читают - я же несерьезно (смайлик вот этот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
буду краток: все через это проходили и без опыта ничего не добьешься, опыт нужен!!!!ты вот ща набрал советом, как действовать, но это настольно элементарно, что жуть, все дело в том, что ты боишься. это тоже норма. меня впервый раз такой колотун пробрал, я чуть не обоссался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полный вперед ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот поэтому и не подхожу-тормаза в башке
надо их ломать к чертовой матери пока не поздно. спасибо за советы! вообще классный форум. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |