![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 1184 ![]() |
Доброе время суток! Я новичок на форуме и вот у меня такой вопрос. Многие вещи из техники голограмма противоречат технике ближе дальше. И что же делать если используя "дальше" я разрушаю образ идеального мужчины для моей девушки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1156 ![]() |
Ближе Дальше - это вообще основополагающая техника в психологии. А голограмма - это кому как нравится. Тем паче что делая голограмму, это можно называть ближе, а с помощью дальше ты ее притягиваешь. Но не обязательно становиться на время дальше придурком и идиотом, просто холоден, неразговорчив, или вообще исчезаешь.
Бест регардс -------------------- Ничего личного, это всего лишь бизнес
Michael Corleone |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти техники даже используются для разных целей...
Голограмма для того, чтобы, допустим раскрутить понравившуюся девушку на пьянке.. За один вечер... Ты просто становишься ее идеалом... Ну или за пару дней... А БД направлена больше на удержание и создание привязанности к тебе... Да и кто тебе мешает быть ее идеалом, а потом пропасть дней на 5... Ну дела у тебя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Марк, а можно найденные потиворечия привести простым списком? Чтоб говорить предметнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, я не приветствую голограмму - слишком много надо придумать о себе, используя ее, потом приходится соответствовать тому, что наговорил, вместо того, чтобы самому совершенствоваться в нужном для себя направлении. Голограмма может дать быстрый эффект, но со своими последствиями, а если хочешь ЛТР(длительных отношений), то Ближе-Дальше гораздо эффективнее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я понял, что ты имеешь ввиду.
![]() Делая дальше, ты не разрушаешь образ идеального мужчины. Ты не становишься полной противоположностью создаваемого образа. Просто, идеальный мужчина показывает оскал и демонстрирует шаткость ЕЁ положения. Я ответил на твой вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А разве в голограмме не используется БД ? И причём тут БД и образ идеального мужчины ?
Там же написано:НЕ Уделять ей много внимания! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 1184 ![]() |
Всем спасибо всё понял.
Не было времени раньше ответить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |