IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квартира и машина
игорь80
сообщение 8.2.2013, 20:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
Go to the top of the page

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.2.2013, 20:37
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:33) *
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.

Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)

+Quote Post
игорь80
сообщение 8.2.2013, 20:43
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:37) *

Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен)
Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то)

У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.2.2013, 20:46
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43) *

У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире?

однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?

+Quote Post
игорь80
сообщение 8.2.2013, 20:53
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 0:46) *
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 23:43) *

однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры??
Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет.
Ты сам то девочек по достатку выбираешь?

Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 8.2.2013, 21:21
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33) *

ai.gif

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..

Вот почему у меня секса пол года нет! ak.gif

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.2.2013, 21:38
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 9.2.2013, 0:21) *
Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:33) *

ai.gif

Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке..

все... это конец) ставь крест на своей личной жизни)))))

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 8.2.2013, 21:54
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

ab.gif Надежда ещё есть. ao.gif

Сообщение отредактировал NickNAME7 - 8.2.2013, 21:54

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.2.2013, 23:25
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, это из контакта, по моему оч в тему)

Цитата
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она... (С)

+Quote Post
Quasar
сообщение 9.2.2013, 1:57
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 19:33) *

Если тебе нужен только секс с ней (и ей тоже с тобой), то он у тебя в любом случае будет (на её территории или на твоей), вне зависимости от твоего финансового положения.

А если тебе нужны постоянные отношения с ней, то в любом случае она узнает о твоём финансовом положении. Поэтому, логично рассуждая - если она хорошая девушка, не расчётливая, и искренне полюбит тебя, то она будет с тобой в любом случае. Если же нет, то в любом случае она не будет с тобой.

Чего тебе бояться? Чего тебе терять? Ты думаешь и грузишься о какой-то ху..не, если честно... rolleyes.gif

Запомни: если ты чувствуешь себя лохом у себя в голове - то ты и будешь им в жизни. Ты тот - кто ты есть у себя в голове. Материальное положение не должно влиять на твою самооценку. Хотя не буду спорить - это очень сложно для парня или мужчины. Но в любом случае себя можно настроить. Например думай о том, кем ты хочешь стать в перспективе (пусть даже сейчас ты не богат).

Сообщение отредактировал Quasar - 9.2.2013, 1:58

+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.2.2013, 0:03
Сообщение #11

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33) *

у меня почти в 29 лет калина. и я не собираюсь покупать лучше - т.к. машина - это аццкий пассив. а нужно приобретать активы.
хотя в любой момент могу пойти и купить как минимум форд фокус.
квартиры у меня тоже нет - живу в кравтире мамы (хотя отдельно от нее).
А ты себе ебешь моск в столь юном возрасте.
Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Импаза
сообщение 11.2.2013, 6:01
Сообщение #12

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 21:33) *

Всё зависит от того, что девушка ищет в отношениях. Или... просто ищет. Если ей нужен Лексус и особняк на Рублёвке- конечно ты ей не подойдёшь. Встречный вопрос - а она тебе нужна, такая? Исходи из этого. Если тебе нужна девушка, которая привыкла к крутым иномаркам и роскошным квартирам... Ну ты понял, да? Претендуешь - соответствуй. (с) af.gif

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
Импаза
сообщение 11.2.2013, 6:08
Сообщение #13

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03) *
Если какая-то там пезденка не дает потому, шо у тебя чего-то там нет материалного - шли ее в хуй. Это тупорылое убогое быдло, с кторым тебе совершенно незачем апщаца, а тем более трахаца.

Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.2.2013, 9:59
Сообщение #14

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Импаза @ 11.2.2013, 7:08) *
Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 1:03) *

Чувак, ты эволюционировать собираешься или как? А ведь советы берёшься давать.

*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать rolleyes.gif

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
KLOD
сообщение 11.2.2013, 19:42
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Несколько лет назад ко мне в мою ужасную съемную однушку (с советской сантехникой, и зелеными крашенными стенами в корридоре) приехала на ночь девушка, отказавшись от прогулки с другим ухажером на личной яхте по ночной Неве. Подвозил ее от метро я на своей первой машине - ВАЗ 2104.

Так что, парень, лада Калина - это очень круто.

В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.

Что касается разницы в соцстатусе - развивай дружбу в ваших отношениях. Это та вещь, для которой меньше финасовых преград, чем у влюбленности. И которая не отменяет, секса, влечения и т.п.
В случае, если у вас не сложится что-то постоянное - ты всегда можешь с ней встречаться, если она интересная личность. А если не будешь косячить, то и секс между вами будет и страсть и все остальное.
А твоя неуверенность в себе и запары о финансах - это твой враг, который как всегда сидит в голове.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.2.2013, 20:38
Сообщение #16

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата(4YBAK @ 11.2.2013, 1:59) *
*смеется голосом Батхеда* Она сказала поллюционировать

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Qoo
сообщение 12.2.2013, 11:01
Сообщение #17

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 8.2.2013, 21:21) *

А что, такая проблема с сексом из-за раскладушки?

У нас весело, в некоторых кафе даже стоят автоматы с презервативами прямо в туалете ab.gif Приехали.

Цитата(KLOD @ 11.2.2013, 19:42) *
В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам.

Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.

+Quote Post
Qoo
сообщение 12.2.2013, 11:30
Сообщение #18

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(игорь80 @ 8.2.2013, 20:53) *
Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня

Не комплексуй просто. Обычно вменяемые люди "со статусом" гораздо проще, чем школота.
Или же это просто понт, а это обычно из-за низкой самооценки. А она из-за недостатка чего-то.

Сообщение отредактировал Qoo - 12.2.2013, 11:31

+Quote Post
KLOD
сообщение 12.2.2013, 13:40
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01) *
Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома.
Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.

И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.

Сообщение отредактировал KLOD - 12.2.2013, 13:45

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 12.2.2013, 13:49
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 12.2.2013, 16:40) *
Цитата(Qoo @ 12.2.2013, 12:01) *
Что лучше для девушки - решить может только она сама.
Столовые как музеи? не, не видел.

И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения.

Мож тебя это... клонировать??))
Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах)))

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic