![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Есть одна девушка, с которой мы ну скажем в хороших близких отношениях (интимных), не любовь-морковь, но скорее страсть и всё вытекающее. Так вот при мне она позволяет себе открыто флиртовать с другими (моими друзьями например). Мне это разумеется не нравится, ревную. Наверно ревность это удел слабых мужчин, но что поделать. Возможно она это делает меня позлить, возможно ей просто нон-стоп нужно внимание, свежая кровь, разнообразие - я не знаю в чем причина. А хотелось бы знать. Хотелось бы донести что это неприятно. Однако мне кажется что доведя до неё это, я покажу себя слабым мужчиной, ревностным (а это зачастую отталкивает). А возможно наоборот она хочет увидеть чтоб я ревновал, хочет это почувствовать и специально так делает. Как поступать при состоянии ревности? Сказать ей? Сделать это с укором и грубо? Или доблестно терпеть и хавать всё её кокетливые выходки?
Вариант что я накручиваю от переизбытка чувств к ней отпадает, потому как многие мои друзья сами говорят что она чересчур доступная, кокетливая. Но пока дальше кокетства не заходило (я про них не про себя). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:03 |
![]() |
![]() |