IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Когда парень ревнует девушку, что делать подскажите
spring_melody
сообщение 15.5.2015, 15:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток. Есть одна девушка, с которой мы ну скажем в хороших близких отношениях (интимных), не любовь-морковь, но скорее страсть и всё вытекающее. Так вот при мне она позволяет себе открыто флиртовать с другими (моими друзьями например). Мне это разумеется не нравится, ревную. Наверно ревность это удел слабых мужчин, но что поделать. Возможно она это делает меня позлить, возможно ей просто нон-стоп нужно внимание, свежая кровь, разнообразие - я не знаю в чем причина. А хотелось бы знать. Хотелось бы донести что это неприятно. Однако мне кажется что доведя до неё это, я покажу себя слабым мужчиной, ревностным (а это зачастую отталкивает). А возможно наоборот она хочет увидеть чтоб я ревновал, хочет это почувствовать и специально так делает. Как поступать при состоянии ревности? Сказать ей? Сделать это с укором и грубо? Или доблестно терпеть и хавать всё её кокетливые выходки?
Вариант что я накручиваю от переизбытка чувств к ней отпадает, потому как многие мои друзья сами говорят что она чересчур доступная, кокетливая. Но пока дальше кокетства не заходило (я про них не про себя).
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic